я бы с удовольствием, но по семейным обстоятельствам не присутствую в КиевеКто хочет высказать свое мнение, приезжает и высказывает.если будете о чем-то спорить, можете узнать и мое мнение по телефону, указанному в профиле

я бы с удовольствием, но по семейным обстоятельствам не присутствую в КиевеКто хочет высказать свое мнение, приезжает и высказывает.если будете о чем-то спорить, можете узнать и мое мнение по телефону, указанному в профиле
Уклонист.я бы с удовольствием, но по семейным обстоятельствам не присутствую в Киеве
опять ты начинаешь?!С Академа я тулю один?![]()
Или еще кто-то будет?
Вернулись. Покупай скорее велосипед и будешь как всеСобственно я не знаю, вернулись все еще или нет, я то был на машине и дополз наверное быстрее всех.
Тада. Это вече запомнится надолго.Не обошлось и без потерь конечно...
да тут на форуме в основном лентяи сидят, и откатали они самую малостьВсем привет!!!
Я наконец таки вылез из велоспячки!!! Сейчас еду гараж - буду своего коня настраивать после полугодового простоя и цеплять електронику
Как вы тут? Уже много катали в этом сезоне? Что нового, интересного?
Мне так кажется, или у нас тут появился новый председатель колхоза?да тут на форуме в основном лентяи сидят, и откатали они самую малость
если ищешь настоящих покатушечек - обращайся ко мне или Den_Luna
P.S. за сезон 800+
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість