В электричкеТак, а матрас, костер, распивание чая, купания планируются?

В электричкеТак, а матрас, костер, распивание чая, купания планируются?
Костер, матрас, Петрушки -Хочу с вами!!!!Все таки хочется костер и матрас. Пока тепло нужно еще ехать купаться и загорать
.
Завтра с Юрой едем в Петрушки к озеру. Планируется матрас, распивание чая, поджаривание чего-нибудь.
Старт: 10:00
Место старта: памятник Чернобыльцам
Маршрут: лесом вдоль Житомирской трассы, потом вдоль реки Ирпень. Как-то так..
маньякиЗЫ Фото с ухи
Вода отличная - сезон купания не закрыт ещёСпасибо приехавшим за компанию. Еще таки можно купаться и даже загорять
. Правда водичка обжигает, прямо таки кипяток
.
А почему бы и нет, сегодня в Петрушки на бис, место сбора тоже и время тоже 10-00 (+-15мин)...А завтра никто не планирует позагорать на солнышке?Ну так, совсем немножко, без куховарения
Если запишешь трэк, скинь, пожалуйстаМаршрут: от окружной до Белогородки лесами-полями
до Бобрицы по асфальту
через Боярский лес до Иванковичей
дальше по Змиевому валу, где есть возможность едем по нему, если нет вдоль
от вала до Фиофании лесами полями (завершительный участок будет с существенными сбросами и наборами высоты)
трэк писать не буду-Если запишешь трэк, скинь, пожалуйста.
Ну так, закрываем велосезон и сразу открываем лыжно-конькобежныйна след выходные обещают хорошую солнечную погоду -16 (минус!!!16)
Поддерживаю начало ноябряВторого ноября +9. Можно попробовать что-то собрать...
Покупать велосипед в конце сезона по-моему уже традиция ))) Поздравляю!Вечер добрый ув. форумчане. Я на этом форуме недавно(хоть зарегился уже давненько, но как то все руки не доходили), но планирую стать его постоянным участником. И по сему "пришел" к Вам дабы познакомится и влитьсяв Ваши ряды.
С Вашего позволения, представлюсь. Иван, он же Krisstofer или просто Kriss.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість