Иногда как будто троллить начинаю. Сам не хотел - так получилось )
посидел пару дней без форума и понял, что скучно ) И вместе кататься тоже веселее всё-таки...
24-го не смог присоединиться к бобайкерской - велосипед на переборке вилки находится.
про вилки , банники и контакты больше не пишу. Скакжу только - обзавёлся покрыхой 58мм 29 дюймов на переднее колёсико. Заднего 47 на пески и грязь везде хватало, а вот спереди... В общем, буду на песках опробовать, как потеплеет. Бобайкеры по песчаным местностям покатух не планируют часом? ))) Можно съездить на Генеральские , а там осмотреть ямы кабаньи... Там по пути песочек можно найти довольно глубокий (до сих пор неудобно перед Аней, когда вспоминаю, как поехали компанимей с моей подачи на те пруды - ещё Сусанином после обзывались на меня участники ), - а там случилось немного поблукать и заехать на песчаную дорогу, хотя можно было и наверняка ехать, не по песку.... У неё ещё баул висел, помню. Тогда с баулом ещё не ездил и не знал, как оно - с ним в песках-то...)
Ты когда-нить видел триалистов в контактах?
вообще мало за ними наблюдал как-то ... Будем считать, что всё это сказал применительно к тяжёлому гибриду, который, распирайся - не распирайся, не особо повыдёргиваешь на топталках...
брейся - не брейся, а на ёлку не похоже