Я что-то пропустила про зоопарк, пока меня не было?... иди медведей собирай!!!

Я что-то пропустила про зоопарк, пока меня не было?... иди медведей собирай!!!
Крикс, не был бы ты моим другом, я бы на тебя уже такую телегу накатал!!!Да там конструктива ни на грамм не было.
Если тебе что-то конкретное надо спросить - спроси у конкретного человека. У меня в аське спроси, в конце концов. А всякую ересь тут про вилки да про банники на контактах писать... Порезвились и хватит.Трепаться можно, но треп буду время от времени стирать. Ибо информативности в нем ноль. Так - стебемся попусту друг с друга и все.
Я давно грил, что подчищу. Вот все гамузом трошки и вычистил с осени.![]()
Зима прошла. Пора кататься.
Ну, заботливые хозяева после "в два раза меньших" дорог обычно начинают смазывать цепь.прокатал чуть больше 150 км, ни разу его не чистил, не смазывал, так только раму от брызг протираю чтоб сверкала
Я бы мог "послушать" ваш вел, чем он там хрустит... потом уже можно будет решить, пора ли ему к механику.Реально ли договориться с кем-то?
Ну, заботливые хозяева после "в два раза меньших" дорог обычно начинают смазывать цепь.прокатал чуть больше 150 км, ни разу его не чистил, не смазывал, так только раму от брызг протираю чтоб сверкала
Для начала спасибо и на этом;)Доживем до понедельника и "будем посмотреть". Если к этому момента кто-нибудь из борщаговских не возьмется за проблему - я подъеду.
Гуд, шампура есть?Привет. Если не против, то я с вами поматрашу
Шампуров, к сожалению, нету. А где именно возле новуса точка сбора ?Гуд, шампура есть?Привет. Если не против, то я с вами поматрашу
Ок, Димка уже на тебя взял шампур.Шампуров, к сожалению, нету. А где именно возле новуса точка сбора ?Гуд, шампура есть?Привет. Если не против, то я с вами поматрашу
А может быть надо было кофе не с молоком, а с коньяком пить...Мда. Вчера экстримно по городу раскатались под дождем в стиле "морда в грязи в жопе ветка - это к нам полез разведка".Приехал домой мокрющий, грязнющий... а, када залез в ванну понял, что еще и холоднющий.
рассмешилНу я до дома ехал ваще... было впечатление, шо попал в какую-то бурю. Физиономию заливало тока так. Очки под конец ваще были уже непрозрачными. И западло - подъезжаю к дому - выходит солнце.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей