Шукаю кумпанію досліджувати зелені зони за Академмістечком, Борщагівкою. Вихідні катаю активно. А тут взагалі переважна більшість шосейники чи я щось не розумію?..Загалом. як лісами хто збереться на суботу неділю, причепився б)
еше точно не решил, но гдето к обеду (12-14ч.) у меня всеравно весь день свободен, потому никуда не тороплюсьАntonOS-а во сколько ты отправляешся?
Мне вот интересно, вы вот это то что нарисовали, вы там ездили? Или так просто нарисовали, куда руку судьба повела?
читай название маршрута "куда глаза глядят" ориентирами были парочка дотов, мототрек и озеро возле речки нивок ;-)Мне вот интересно, вы вот это то что нарисовали, вы там ездили? Или так просто нарисовали, куда руку судьба повела?
Просто вы нарисовали маршрут во многих местах не проходимый или труднопроходимыйчитай название маршрута "куда глаза глядят" ориентирами были парочка дотов, мототрек и озеро возле речки нивок ;-)
ну так в етом и весь кайф, проехать там где ето очень сложно ;-) и ето не значит что придется ехать прям через все кусты напроломПросто вы нарисовали маршрут во многих местах не проходимый или труднопроходимый
я лично не игнорирую, маршрут смотрел, довольно неплохо, прокатился б с радостью, но в тот день у меня работаЧто за игнор?или ни кому не интересно предложение?
это до поры до времени скорей всего (я про желание переть через кусты)тропинки по дороге найдутся... а не найдутся, тогда через кусты
согласен, но без етого порой никудаэто до поры до времени скорей всего (я про желание переть через кусты)
Без этого очень даже можно обойтись, по крайней мере минимизировать, если изучить снимки из космоса а не сидеть рисовать линии на карте.согласен, но без етого порой никудаэто до поры до времени скорей всего (я про желание переть через кусты)
мне намного интерестней самому найти маршрут, чем просидеть перед компом и всматриватся в тропинки, корторых и не видно с космосаБез этого очень даже можно обойтись, по крайней мере минимизировать, если изучить снимки из космоса а не сидеть рисовать линии на карте.
...здесь не только олени,здесь и партизаны имеются... да еще и 2 оленей увидили!!!!я был в шоке :shock: :shock: !!!и это та в нашем загаженом лесу(я стал ним гордиться!!)
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість