Sahav и Ко - сезон 2013

Covex
* * *
Стать:чол
Re: Борщага Катание Днем

Повідомлення Covex » 17.8.13 21:46

Ребята, извините завтра не смогу быть. Укатал сегодня велосипед, буду ремонтировать :eek: ..
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

vedmedj
* * *

Повідомлення vedmedj » 18.8.13 00:20

Соседи, на углу Тулузы и Ролана встречаемся или каждый своим ходом добирается до места старта?
Да , я буду в 8 55 - 9 00 на перекрестке Тулузы х Роллана
Ребята, извините завтра не смогу быть. Укатал сегодня велосипед, буду ремонтировать :eek: ..
:friends: сам такой же...вот только починился...так что я в строю #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot
На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Lady Sheep
* * *
Стать:жін

Повідомлення Lady Sheep » 18.8.13 07:08

Извините, меня не будет :cry: rm_bikу отправила смс.
vedmedj, твоего телефона не нашла ((
Хотя мне тут до перекрестка 2 минуты, подъеду
Востаннє редагувалось 18.8.13 07:14 користувачем Lady Sheep, всього редагувалось 1 раз.
I can fly!

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 18.8.13 07:13

Извините, меня не будет :cry: rm_bikу отправила смс.
vedmedj, твоего телефона не нашла ((
обломщики!!! все в "черном списке" :D

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 18.8.13 07:17

rm_bike, каюсь :gerl: добивай ))
можешь сказать ведмедю, что б не ждал?
I can fly!

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 18.8.13 12:06

Как страусятина ?
Spoiler
Show
Зображення
)) Поехал бы с вами , но Был за тысячку км отсюда. :pardon:

Bazoid
* *

Повідомлення Bazoid » 18.8.13 19:15

Сервис на уровне. Страусятину испортили молоком. Откатали хорошо. Два часа мокли в озере.
P.S. Вот та мега крутая штука, которую нельзя снимать. Съемочный городок СТБ

Must Live
* *

Повідомлення Must Live » 18.8.13 20:11

Всем спасиб за приятную покатуньку... душевно съездили. И асфальт был и грунты и щебенка )
ЗЫ озерцо хорошее, амлет маленький, накат замечательный!
Всё будет хорошо! И это настораживает ))

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 18.8.13 21:09

Соседи, на углу Тулузы и Ролана встречаемся или каждый своим ходом добирается до места старта?
Да , я буду в 8 55 - 9 00 на перекрестке Тулузы х Роллана
:friends: сам такой же...вот только починился...так что я в строю #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot
Жаль, не получилось поехать... :( Но я уже тоже починился :friends: (только вот доделал %) ). Посмотрю-покатаю как оно получилось, надеюсь, не развалиттся сразу :crazy:
begin
end;

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 18.8.13 21:27

Но я уже тоже починился :friends: (только вот доделал %) ). Посмотрю-покатаю как оно получилось, надеюсь, не развалиттся сразу :crazy:
и что там у Вас в лисапеде заглючало, если не секрет?

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 18.8.13 21:41

всем участникам спасибо за компанию в страусиной покатухе, было весело. картинки на днях пришлю почтой, скиньте мне в ЛС ваши gmail.com
да, и хотел узнать Саша на гибриде, ты как там доехал? черкни пару строк.
человек который был 1000 км от сюда и жарил без нас, какой то там шашлык, сообщаем, что что мясо страуса намного хуже чем, чем тот аппетитный шашлык, что у тебя на фото :"": .......

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 19.8.13 09:12

На страусах катались? :)
I can fly!

Bazoid
* *

Повідомлення Bazoid » 19.8.13 10:20

Со страусами получилась печаль. На сайте стоит 150 по факту 300.
Так что мы с ними просто по общались и по фоткали.

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 19.8.13 22:28

Нэт не катались, мы их кушали, это было дешевле :D картинки вроде всем отправил.

Березы
ЗображенняЗображення

Bazoid
* *

Повідомлення Bazoid » 20.8.13 09:57

хорошая фотка

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 20.8.13 14:26

Но я уже тоже починился :friends: (только вот доделал %) ). Посмотрю-покатаю как оно получилось, надеюсь, не развалиттся сразу :crazy:
и что там у Вас в лисапеде заглючало, если не секрет?
Не веришь?
Та не секрет :roll: . В субботу вечером возвращался домой и заметил что как-то странно вел едет (плюс еще днем непонятно чего цепь на задних звездах сама "переключалась" :x ). Плохо управляется, виляет "задом" при педалировании на большой скорости (до 40 разгонялся). Остановился смотрю вроде бы все на месте :unknown: ... Еду дальше, еще раз глянул и вот оно, вижу торчит болт которым прикручены нижние перья к раме, еще чуть и он мог зацепиться за передние звезды и тогда был бы большой "ХРЯСЬ" :dash2:
Пальцами как-то подкрутил (ключом туда нельзя пролезьть, мешают звезды) и потихоньку поехал.
Spoiler
Show
Вот ось крепления, а болт со стороны звезд.
ЗображенняЗображення
Это уже снят шатун (чтоб его снять прилось бежать в магаз за съемником, который как всегда не "совсем" подошел... пришлось искать подкладочку чтоб не продавить резьбу в оси каретки).
ЗображенняЗображення
Ну и уже решил разобрать почистить от грязи и посмотреть смазку в подшипниках..
ЗображенняЗображення

Ну и дальше, раз такое дело, то почистил-проверил-подтянул и остальные "суставы" подвески.. А потом заднюю перекидку и т.д.... :o
Теперь к велу вернулась юношеская прыть и управляемость #crazy_pilot .
begin
end;

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 20.8.13 21:32

Не веришь?
верю-верю, если человек умеет ковыряться в Oracle, Delphi :duma: , то открутить - закрутить пару железяк думаю для тебя не проблема...

Karall
*

Повідомлення Karall » 22.8.13 14:57

Уважаемые собратья по велосипеду и гуру, с мая являюсь обладателем велосипеда, (правда еще не все собрал для покатушет - на шлем еще не насобирал :( ) с того же момента слежу за вашим форумом, успел самостоятельно скатать вел в Феофанию, остальное время катал в Крыму (Севастополь), т.к. сам родом с тех мест, теперь встал вопрос поиска единомышленников на Борщаге (район ул.Семьи Сосниных), примите в свой круг...

Еще буду благодарен, если поможете перебрать каретку, а то не имею необходимого инструмента - сами мы не местные :(

С 26-го августа смогу катать уже с сыном (17 лет - велик едет с ним, обкатал весь Крым вдоль и поперег, теперь студент НАУ)
[spoilerДля позитива, фото обоих велов:]Зображення[/spoiler]

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 23.8.13 19:41

Что-то затишье наступило.. Видать все разъехались по отпускам.

Karall, что же так долго следите за темой (с мая месяца), а написали только сейчас :unknown: . Давно уже нужно присоединяться. :yes
По поводу технических проблем, наверное, лучше написать в соответсвтующую тему форума, думаю там быстрее ответят.
begin
end;

Karall
*

Повідомлення Karall » 23.8.13 22:47

Спасибо за ответ
Не присоединился раньше, потому, как работу чередовал с выездами на родину (Севастополь), теперь уже всецело могу, в свободное от работы время, посвящать культурному отдыху с "однодумцами" (есть еще одно увлечение - пейнтбол :) )
По вопросу с кореткой - я не считаю это технической проблемой :), просто временные неудобства, связанные с переездом.
Хотелось бы найти кого-то поблизости с инструментом и не утруждать людей своими проблемами, у самого руки не из попы :), как ни как, выпускник ЧВВМУ им П.С. Нахимова

И сразу вопрос: кто-то на выходных и праздниках катать будет? А то скучно сидеть дома :( ...

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 24.8.13 01:26

Всем привет. Вернулся скоропостижно из Крыма (см. ниже подробности). Но на ближайшее воскресенье (25-е) скорее всего не в состоянии ничего велосипедного планировать. Если вдруг решусь - напишу тут.
Отчёт о велопоходе
Show
Велопоход, планировавшийся от Геническа через Керчь до Евпатории за 2 недели, для меня аварийно завершился - обгорела левая нога до волдырей всего за два дня. Потому пришлось 19-го числа, на пятый день, принять решение об эвакуации. Приехал в Керчь, но билет достал обратно лишь на 21-е число из Джанкоя. Два дня залечивал солнечный ожёг , стоял с палаткой в зоне культурного отдыха керченцев (кстати, прямо коммунизм у них - полностью бесплатная зона отдыха на берегу моря с мангалами, столиками/скамейками и с тщательно убираемой каждое утро от мусора территорией) недалеко от Керченского порта с видом на побережье России. Поскольку с обгоревшей ногой тягать велосипед с баулами в поездах было бы тяжко, отправил из Керчи в Киев велосипед и баулы новой почтой, сам с рюкзачком прибыл налегке.
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 24.8.13 09:28 користувачем sahav, всього редагувалось 2 разів.
russo separatisto

Pasha.E
* * *

Повідомлення Pasha.E » 24.8.13 07:36

Спасибо за ответ
Не присоединился раньше, потому, как работу чередовал с выездами на родину (Севастополь), теперь уже всецело могу, в свободное от работы время, посвящать культурному отдыху с "однодумцами" (есть еще одно увлечение - пейнтбол :) )
По вопросу с кореткой - я не считаю это технической проблемой :), просто временные неудобства, связанные с переездом.
Хотелось бы найти кого-то поблизости с инструментом и не утруждать людей своими проблемами, у самого руки не из попы :), как ни как, выпускник ЧВВМУ им П.С. Нахимова

И сразу вопрос: кто-то на выходных и праздниках катать будет? А то скучно сидеть дома :( ...
Выезжаю через час с другом и его дочкой от парка КПИ. Куда ехать будем, не знаю, решим на месте. Но скорее всего Дубки...
Телефон в профиле.

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 24.8.13 10:54

на день независимости по крещатику ездила белка на красном веле

ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 27.10.13 19:44 користувачем rm_bike, всього редагувалось 3 разів.

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 24.8.13 20:27

sahav, с возвращением!
Горный Крым, конечно, ярче, но степной привычнее и больше воздуха ))
I can fly!

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 24.8.13 21:34

В горный Крым тоже был планы попасть. Но какая-то подлая озоновая дыра строго над моей правой ногой их все спалила ультрафиолетом. Уже всё прошло. Хоть возвращайся обратно )
Трек слепил (линк уже рабочий)
в понедельник думаю куда-то смотаться. Никто не хочет покатушку устроить? Какие предложения? Есть идея за ежевикой поехать в те же места. Там, где через неё пролезали в поездке номер раз, где искали чернику (Аня ездила, знает).
Востаннє редагувалось 25.8.13 01:00 користувачем sahav, всього редагувалось 4 разів.
russo separatisto

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей