Да , я буду в 8 55 - 9 00 на перекрестке Тулузы х РолланаСоседи, на углу Тулузы и Ролана встречаемся или каждый своим ходом добирается до места старта?
Ребята, извините завтра не смогу быть. Укатал сегодня велосипед, буду ремонтировать..
Ребята, извините завтра не смогу быть. Укатал сегодня велосипед, буду ремонтировать..
обломщики!!! все в "черном списке"Извините, меня не будетrm_bikу отправила смс.
vedmedj, твоего телефона не нашла ((
Жаль, не получилось поехать...Да , я буду в 8 55 - 9 00 на перекрестке Тулузы х РолланаСоседи, на углу Тулузы и Ролана встречаемся или каждый своим ходом добирается до места старта?
сам такой же...вот только починился...так что я в строю
![]()
![]()
и что там у Вас в лисапеде заглючало, если не секрет?Но я уже тоже починился(только вот доделал
). Посмотрю-покатаю как оно получилось, надеюсь, не развалиттся сразу
Со страусами получилась печаль. На сайте стоит 150 по факту 300.На страусах катались?
Не веришь?и что там у Вас в лисапеде заглючало, если не секрет?Но я уже тоже починился(только вот доделал
). Посмотрю-покатаю как оно получилось, надеюсь, не развалиттся сразу
верю-верю, если человек умеет ковыряться в Oracle, DelphiНе веришь?
Выезжаю через час с другом и его дочкой от парка КПИ. Куда ехать будем, не знаю, решим на месте. Но скорее всего Дубки...Спасибо за ответ
Не присоединился раньше, потому, как работу чередовал с выездами на родину (Севастополь), теперь уже всецело могу, в свободное от работы время, посвящать культурному отдыху с "однодумцами" (есть еще одно увлечение - пейнтбол)
По вопросу с кореткой - я не считаю это технической проблемой, просто временные неудобства, связанные с переездом.
Хотелось бы найти кого-то поблизости с инструментом и не утруждать людей своими проблемами, у самого руки не из попы, как ни как, выпускник ЧВВМУ им П.С. Нахимова
И сразу вопрос: кто-то на выходных и праздниках катать будет? А то скучно сидеть дома...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей