В последнее время когда мы там катали, наблюдали частенько охотников, которые ночью палят по любым движущимся объектам...Сегодня часов в 19.00 еду с Софиевской Борщаговки в сторону Белогородки, медленным размеренным темпом, так как нога еще болит после травмы. Буду рада компании, что бы в одиночестве ночью не катать ;-)
Сегодня часов в 19.00 еду с Софиевской Борщаговки в сторону Белогородки, медленным размеренным темпом, так как нога еще болит после травмы. Буду рада компании, что бы в одиночестве ночью не катать ;-)
Я так понимаю возвращение назад в киев планируеться?Сегодня часов в 19.00 еду с Софиевской Борщаговки в сторону Белогородки, медленным размеренным темпом, так как нога еще болит после травмы. Буду рада компании, что бы в одиночестве ночью не катать ;-)
Ну конечно))Я так понимаю возвращение назад в киев планируеться?
Можно.Если да то я с вами, если можно конешно...?
Я живу недалеко от конечной тройки, перед выездом позвоните - и сориентируюДа и где место встречи?
Это тоже просто замечательно...Ну конечно))Я так понимаю возвращение назад в киев планируеться?Можно.Если да то я с вами, если можно конешно...?Я живу недалеко от конечной тройки, перед выездом позвоните - и сориентируюДа и где место встречи?
Только катать планирую не очень долго, так что не обессудьте
Вот блин.... не успел....Сегодня часов в 19.00 еду с Софиевской Борщаговки в сторону Белогородки, медленным размеренным темпом, так как нога еще болит после травмы. Буду рада компании, что бы в одиночестве ночью не катать ;-)
Ну простите, мы люди капризные и взбаломошные, когда приспичило - тогда и написалиВот блин.... не успел....Только-только пришел с работы и думал выехать поганять по лесным тропам, а вы собрались и уехали
![]()
В след раз пишите чуть раньше )
Это вам спасибо что выдернули нас прокатиться.Ну простите, мы люди капризные и взбаломошные, когда приспичило - тогда и написали![]()
А покатались хорошо. Ребята, спасибо за компанию, буду рада повтору ;-)
Вот так оставь вас одних, сразу мужики, шампанское!!
Спасибо за приглашение...Господа, не стесняемся, присоединяемся:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1337809
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей