Забрать можно по адресу ул. Роллана 2. второй подъезд. Сегодня после 18 00.
звичайно їдеться, але піски нікуди не дінутьсяТрек їдеться "проти годдиникової стрілки"?
такий, як перед Плесецьким кар'єромЗдесь все мтб-шники какой асфальт?
ХочетСтранная тишина, на море что никто не хочет?
да, давайте на воскресение.Переносим на вс?
че эт...всего 155...Такой вариант трека. Что скажете? (Много асфальта?)]
Эх искусители...))) Такое нельзя пропуститьТакой вариант трека. Что скажете? (Много асфальта?)
SpoilerShow
Километраж норм.Задача - быстро добраться до заповедника- поэтому много асфальтаУже мало? Можно выкинуть начальный кусок асфальта до Дымера, и проехать через Пущу, но мне кажется что тогда там и заматрасим.
Может поехать в реверсе? Тогда проедем заповедник, выедем к морю, а там и костерокИ это, Сухолучье это кагбе заповедник и поэтому костерок не получится.
Пы.Сы: У кого есть котелок и шампуры?
Граници заповедника:Может поехать в реверсе? Тогда проедем заповедник, выедем к морю, а там и костерокИ это, Сухолучье это кагбе заповедник и поэтому костерок не получится.
Пы.Сы: У кого есть котелок и шампуры?![]()
ЗЫ Котелок есть.
Все таки хочется Сухолуччя.
Асфальтовая и немного грунтовая покатушка через заповедник в Сухолучье.
Сбор: ВС 7-15 на ст. Борщаговка. Электричка в 7:35 http://nazemka.kiev.ua/out.php?d=1&t=1&n=3&from=8&w=1
Где: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.43 ... 8&z=17&m=b
Старт: 8-05 от Петровки.
Время финиша: как получится![]()
Место финиша: кп на Пущу
Километраж: 160+
Грунт/асфальт: в основном асфальт разный по качеству и немного грунта/песка
Темп: чтоб покрыть такое расстояние за 8 ходовых часов средняя должна быть 20+км/ч (рассчитывайте сможете ли столько крутить)
Брать с собой: справний велосипед, шолом и фара(обязательно и проверить заряд батарей фары) задняя мигалка, запасная камера, заплатки, ремкомплект; одежда по погоде (вечером и утром холодно а днем тепло); гроші на евакуацію.
Матрасов с кострами не будет, поэтому бутеры с салом(и побольше) берем из дому и чай в термосе, конфеты печеньки и воду купим по дороге. А так на остановки можно выделить часа 2, не больше (не забываем среднюю держать надо 20+)
Трек:
Стесняюсь спросить, а что при таких условиях можно успеть увидетьТемп: чтоб покрыть такое расстояние за 8 ходовых часов средняя должна быть 20+км/ч (рассчитывайте сможете ли столько крутить)
Принято![]()
Меня запишитеБуду от Петровки стартовать
Ну смотри, у нас есть один день это с 8 до 20 - двенадцать часов. Планируется ехать 1 час потом 15мин отдыхать, итого 10часов (среднюю 20держим) + 2часа на форс мажоры (магазины, проколы, etc. тьфу-тьфу). Тоесть к 20 должны быть на КП Пущи. Так что на посмотреть время вроде естьСтесняюсь спросить, а что при таких условиях можно успеть увидетьТемп: чтоб покрыть такое расстояние за 8 ходовых часов средняя должна быть 20+км/ч (рассчитывайте сможете ли столько крутить)
когда писала о "любом километраже" не думала, что он реально будет таким. Но, блин, в кои-то веки свободное воскресенье...![]()
Ну можно и такможет я вас на киевском море подожду
маньяки!!!Все таки хочется Сухолуччя.
Я тоже за матрас. Световой день 12 часов так что 2 часа у нас точно на матрас есть.и давайте однозначно с чаепитием, я возьму горелку, с тебя Вова казан.
P.S. 3 литра чая, на горелки закипят аш минут за 5 и это все без шума, дыма и гари
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей