Таки да, халявные печеньки для велосипедистов на майдане не каждый день раздаютЖаль что это всё было разово

ЗЮ Эх, провтыкал событие

Таки да, халявные печеньки для велосипедистов на майдане не каждый день раздаютЖаль что это всё было разово
тут на форуме цельная ветка была про хранение вела на работе.Эх а у меня парковки (возле офиса) нет. Может гдето и получиться приютить, но както стремно остаться без "Залізного друга". Всеже Машуте и сотрудникам повезло что на работе есть вело стоянка, да еще на закрытой территории. Респект работодателю.
Ну не Олег а прям гламурная кокетка
да еще и СЭЛФИ делаетНу не Олег а прям гламурная кокетка
Я собираюсьВелоборщи едут на Critical Mass Kyiv 4?
Там примерно 50/50, Паша ты меня удивил своим отношением к асфальтунасколько я помню, то в васильковском районе асфальт
К 16-00 и на К.массу можно успеть... после Василькова))Но критическая масса.
Более правильный трек( спасибо Covex -у):Что-то там с маршрутом
Не к асфальту в целом, а к его качеству))Паша ты меня удивил своим отношением к асфальту
Буду рад, если успеетеК 16-00 и на К.массу можно успеть... после Василькова))
Короче мы посовещались и я решил : сбор-8:00, старт-8:10, точка сбора- под мостом конечной скоростного трамвая №3 http://www.wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 ... 2&z=18&m=o ,углеводы купим где-то по дороге...Ну как минимум один желающий на полный маршрут есть. Ты главное скажи во сколько завтра и куда, а на месте уже решите
ЖПС, если что, есть.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість