Поэтому я принял волевое решение:
когда ВС
сбор 8-30
старт 9-00
Где http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.45 ... 4&z=17&m=b
Маршрут
2.Lady Sheep
Аня, тебя записывать?Котелка нет![]()
Смотрю на ливень из окна и думаю, как хорошо, что сегодня не поехали )))
Пиши, чего воскресенью пропадать. На крайняк чай сельском магазине попьем )))Аня, тебя записывать?
В пижамах?Ребята, у кого есть желание поехать на ночную Вело-Роллерскую покатушку в пижамах???![]()
Она состоится в эту пятницу 17.07.15, сбор на Контрактовой площади, возле Сковороды в 23.30, старт в 00.00.
поехали вместе с Академа?
Слава, я тоже)В пижамах?Ребята, у кого есть желание поехать на ночную Вело-Роллерскую покатушку в пижамах???![]()
Она состоится в эту пятницу 17.07.15, сбор на Контрактовой площади, возле Сковороды в 23.30, старт в 00.00.
поехали вместе с Академа?![]()
![]()
, я если я без пижамы сплю?
Ну если у тебя такая пижамка, то или ехать в той "которой пользуешься", или поискать пижамку к пятнице. Я вот подумываю о ночной пятнице, но тогда пижамку нужно подискать.В пижамах?Ребята, у кого есть желание поехать на ночную Вело-Роллерскую покатушку в пижамах???![]()
![]()
Вы оба молодцы. Я Хотел в ВС хоть кудато выехать, уже собрался и только выходить и дождь.А кто молодец и в воскресенье не сидел дома - тот Чапай![]()
А кто молодец и в воскресенье не сидел дома - тот Чапай
Что было в воскресной программеSpoilerShowSpoilerShowМы вдоволь покатались по Бучанскому парку (такі це Европа))))
Нашли отличную смотровую площадку для "поглазеть за забор на Мрию и Русланов"
Обнаружили на месте матраса черничный ковер
Доехали до озера лохматых троллей
И нашли нового друга, которому также, как и нам, не сиделось дома в выходной
жаренныенав углях сосиски и чай, конечно же были, согласно заветам классиков.
......Желание есть, с удовольствием приеду на покатушкуЭх...была не была...![]()
Цитата бывалого организатора![]()
"Если с нами не катали, но есть желание – приезжаем на покатушки
, знакомимся
, с незнакомыми в поход нельзя
"
Покатушка 22-24.08.с удовольствием приеду на покатушку. Когда?
Я пижамку уже приготовилаНу если у тебя такая пижамка, то или ехать в той "которой пользуешься", или поискать пижамку к пятнице. Я вот подумываю о ночной пятнице, но тогда пижамку нужно подискать.В пижамах?Ребята, у кого есть желание поехать на ночную Вело-Роллерскую покатушку в пижамах???![]()
![]()
Если соберусь - дам знать. Всеравно через меня проезжать будите.
Чамай Рома если Вы про даты 22(21 выезд) по 24(25 утром приезд) то это не покатушка - это поход выходного дня ПВД № 6Покатушка 22-24.08.с удовольствием приеду на покатушку. Когда?
Але прихопи з собою щось перекусити
А якщо серйозно, то приєднуйся
Билетики бюджетные у меня уже куплены.
21.08(22.08) Київ - Львів 141поїзд відпр. о 15:45 приб.04:38 (12ваг)
24.08(25.08) Івано-Франківськ - Київ 43поїзд відпр. о 21:55 приб.08:46 (2 ваг)
Утра?Стартую в 7, район Колибриса.
Виктория, думаю, уже все читатели темы велоборщ ознакомились с данным мероприятием.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей