Я знал. Только я почти месяц назад говорил о том, что видел, а ты о том, что думаешь. А теперь и ты это увидел.Ну кто ж знал, что паводок такой жестокий выдастся в этом году
Короче, в другое место ехаць надыть на Троицо.
Я знал. Только я почти месяц назад говорил о том, что видел, а ты о том, что думаешь. А теперь и ты это увидел.Ну кто ж знал, что паводок такой жестокий выдастся в этом году
Я знал, язнал....Я знал. Только я почти месяц назад говорил о том, что видел, а ты о том, что думаешь. А теперь и ты это увидел.
Тут от Вано Генацвали поступило предложение поехать в Трахтемиров.Короче. Концепция меняется - мыобосралисьедем в другое место. Чи не?
С байдами можно пытаться организовать, но 3 дня очень мало. Один день добраться и собрать байды. Один день проплыть и один день собрать все обратно. Фигня выходит.Тут от Вано Генацвали поступило предложение поехать в Трахтемиров.Короче. Концепция меняется - мыобосралисьедем в другое место. Чи не?
В общем два варианта, либо Ден Луна нам организовывает байдарки либо мы едем в Трахтемиров, какие еще будут предложения?
Но что то мне кажется что с байдарками у нас дальше разговоров дело не пойдет.
Не, так дело не пойдет...Может выбратся в одно место возле Десны и просидеть там пару дней в компании БоБайкеров?
Там природа очень красивая, просто обалденная. Это Букринский полуостров. Может поедем?Дэн, а шо там есть в Трахтемирове, кроме как зае...ться в пути?
Здоров)Ну на культурно-массовые поедательно-выпивательные мероприятия ходить надо обязательно)Всё норм,накатаемся ещё)Привет, Олег! Я бы с удовольствием! Но в эту субботу ДР у крестницы. В следующую субботу точно составлю компанию! Приятного катания!
Девушка истину глаголит! Надо ехать!Там природа очень красивая, просто обалденная. Это Букринский полуостров. Может поедем?
Конечно найдется!А купальня там найдется?
Скоростной трамвай №1,3.Остановка:ул.Г.Севастополя,в сторону Борщаговки.Для тех,кто соберётся,встречаемся на остановке автобуса №69,на лавочке) В руке у меня будет журнал "Огонёк" и чёрно-красный шлем.а уточните место сбора, пли-из
Да км 40 плюс-минус,до обеда будем дома,если даст Бог)Спасибо, думаю быть. С 9 и до...? Какой км-траж?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей