Отлично!..Отлично! Значит я приеду сегодня)
Всё будет ХАРАШО! ( (с)руськаё радиё, но вроде и раньше слышал...

Да и погода с небом вроде как распогаживаются, ато всё такое запогаженое было... ...Просим, проосим

Отлично!..Отлично! Значит я приеду сегодня)
...
О ВЕЛИКий БоБа, да ниспошли нам погоды ясныя, девы прекрасныя, дороги не грязныя да мысли чистыя... Ибо пожертвовал я сего дня комфортами трамвайныма, компаниями народныма, что в трамваях сих теснятся, да оседлал я ВЕЛИК свой быстрый, со дня вчерашнего снова чистый, да прибыл я на работу любимую, по дорогам мокрым, дорогам местами скользким, дабы вечером, по заходу солнечному, скинуть с себя облик офисный да одежды не удобныя, да оборотиться в облик свой естесственный, женою иногда недопонимаемый, да прокатиться в поля-луга загородныя, под небом безоблачным, звездАми усеяном, да надышаться вдоволь воздухом чистым, в компании провести время хорошей - и имя той компании БоБайкеры... Аминь... (с)
Вот-вот... Именно с этих слов ФСЁ и начинается...Зато я знаю тудый дорогу где будет только один крутой подьем, а потом адский спуск и почти к самому озеру (наверное)
То нужно просто определиться, тебе помыться, или испачкаться!!!Принято... Я пока в раздумьях, к умным или красивым...
Могу показать прототип велофонаря, который скоро буду выпускать. У Люды будет стоять.Извиняюся!Мы сами не местные, кто-нить займите переднюю фару, а лучше крепление (фара-то есть), а еще лучше продайте!
Фары, они как люди... бывают разные... Худые и толстые, длинные и короткие, лёгкие и тяжёлые...Извиняюся!Мы сами не местные, кто-нить займите переднюю фару, а лучше крепление (фара-то есть), а еще лучше продайте!
Сьемник Пашкин, дал поюзать комуто, и этот ктото должен его мне передать, для предстоящих домашних работ неремонтного характераЧет я про съемник прочитал и возник вопрос. А елктро-велосипед доедет или ему еще какие-то ремонтные работы нужны предварительно?Бо Пашка не едет точно.
Ладно, возьму второй комплект старого фонаря. Он так себе, но ездить можно, сезон я провел на нем и особо не жаловался.Фары, они как люди... бывают разные... Худые и толстые, длинные и короткие, лёгкие и тяжёлые...
Заметано! Угощу немного начатым пивасом!Подарю слегка поламатое крепление.
Пивас начну я...Заметано! Угощу немного начатым пивасом!Подарю слегка поламатое крепление.
Ндык... .... молчать, порутчик... Чуть не вырвалось.......Могу показать прототип велофонаря, который скоро буду выпускать. У Люды будет стоять.
Ну так и пивас допью и передам... тару...Тогда уж и крепление доломай и передай.
Это к чему, я не понял? Если о пиве, то у меня прокат бесплатный, но могу представить своим менеджером и тогда сбивайте с народу для себя что хотите, я пиво особо не пьюНдык... .... молчать, порутчик... Чуть не вырвалось....
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість