Где и во сколько старт?По итогам первой обкатки маршрута колонны на ВД получилось, что возник дефицит времени 10-15 минут за счет крюка и двух подъемов по брущатке.
Как насчет завтра попробовать альтернативный маршрут следования колонны на Велодень?
Темп неспешный. Время - ночь. В программе шуточки-прибауточки, хронометраж прохождения контрольных точек, кофе-чай и прочее, прочее, прочее.
Подробности чуть позже напишу.
Погоди. Завтра я подробнее напишу. Ночью - это точно. Но погода меняется. Так что подробности попозже.Где и во сколько старт?
Смотрю в окно...Где и во сколько старт?...Как насчет завтра попробовать альтернативный маршрут следования колонны на Велодень?..
Имя пользователя:
Alianne
Род занятий:
главрыба
по идее, я тоже включенВ СМС рассылку о БоБайкерских покатушках включены:
Не включен, весь список с прошлого года обновляю.по идее, я тоже включенВ СМС рассылку о БоБайкерских покатушках включены:![]()
ну мне в этом году уже смска приходила)Не включен, весь список с прошлого года обновляю.по идее, я тоже включенВ СМС рассылку о БоБайкерских покатушках включены:![]()
давай прокатимся вечерком,вот если б заранее спланировано было, я б тоже присоединилась...
Оглсице пжалста весь спсок... В смысле маршрут и время старта. Если успею с работы - присоединюсь.По итогам первой обкатки маршрута колонны на ВД получилось, что возник дефицит времени 10-15 минут за счет крюка и двух подъемов по брущатке.
Как насчет завтра попробовать альтернативный маршрут следования колонны на Велодень?
Темп неспешный. Время - ночь. В программе шуточки-прибауточки, хронометраж прохождения контрольных точек, кофе-чай и прочее, прочее, прочее.
Подробности чуть позже напишу.
Это грусно, но всетаки дата, время и место старта?В связи с семейными обстоятельствами и погодой я смгу наверное только в один их вечеров в выходные. Точнее сказать пока не могу.
Маршрут через Красноармейскую и пл. Льва Толстого уже опробован. Думаю попробовать через Воздухофлотский-Артема-Большую Житомирскую.
Аналогично... блин...В связи с семейными обстоятельствами и погодой я смгу наверное только в один их вечеров в выходные. Точнее сказать пока не могу...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість