Спорт. Залы

Обговорення питань нашого здоров'я
esv
* * *
Стать:чол
Спорт. Залы

Повідомлення esv » 30.1.05 13:00

Кто посоветует спорт. зал в районе Контрактовой или пл. победы? В радиусе километра-двух. Интересует не больше 20 гривен за разовую тренировку (лучше 10-15) и обязательное наличие аэробных тренажеров и душа, а не только качалка. И вообще предлагаю отзывы о спорт. залах и цены постить сюда.

Вот из моего опыта:

В институте электросварки на Горького. Недалеко от м. Республиканский стадион. Туда ходил давно, так что может что то поменялось. по моему скромному мнению подходит больше девушкам, т.к. там 2 тренерши спортсменки и они хорошо разбираются в женских организмах, а мужиков нагружать не умеют. Цены там разумные, есть аэробика и йога. На йогу туда лучше не ходить. Душа нету.

Зал "Виктория" Хорошие тренеры, но дороговато. И много народу ходит. Попадаешь в обеденный перерыв - тренироваться невозможно. В качестве тренера лучше записываться к Володе, т.к. он строже и нагружает больше. ;) При этом оба тренера внимательные и хорошо составляют программы. Есть душ и сауна.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 31.1.05 14:55

Кстати 2119557 - круглосуточный телефон с/к "Сокол" рядом со ст. м. Лукьяновка. Тренажерный зал там кажется тоже был.

SergIT
* *

Повідомлення SergIT » 31.1.05 18:34

Можешь тут глянуть, возможно что-нибудь подойдет, там бооольшой список
http://www.kach.com.ua/different/kiyv.asp

В Виктории, там уже, кажется 27грн за тренировку. Цены растут :(

Как альтернатива, большой и бесплатный зал - это в Гидропарке :)
Я там года 4 занимался. Сейчас не езжу по простой причине - "облом", да и некого не удается подбить на это дело. Летом там классно, намного лучше, чем в любом зале. Туда и на веле можно ездить, только не забывать за ним присматривать.

Ленка-Пенка
* *

Повідомлення Ленка-Пенка » 1.2.05 19:27

Знаю 2 клуба - Аквилон Спорт на Подвысоцкого, м.Дружбы Народов,
в прошлом году 2хразовый абонемент стоил в районе 180 гривен при вечернем посещении. Кстати там работает Афишакард, кажется 10 % скидка. мелочь, а приятно. Сервис - немножко похуже Виктории, и также тесно, особенно по вечерам)
Второй клуб на Троещине - Сириус. На Драйзера, в Сильпо. цены - в пределах 20 грн за тренировку (как и везде зависит от времени посещения) Тренер входит в цену, но довольно не навязчиво - типичная ситуация: "Где тренер? - Вон там, показывает девочкам упражнения" :kolobok: Довольно большой зал, много тренажеров, свободно, просторно. 4 разных кардио, что покоряет) За эти деньги - и желать больше нечего, на мой взгляд)
а насчет территориальных, посмотри здесь -
http://kiev2000.com/poster/poster.asp?IdPart=51

urbik

Повідомлення urbik » 1.2.05 20:36

в районе пл. победы:
а. спортклуб "Гарт" - коминтерна 4 (трехэтажное здание с окнами на пр. победы)
б. зал пединститута на тургеневской

подробно ничего не скажу - зайди сам поузнавай
Зображення

Hizra
*

Повідомлення Hizra » 4.2.05 10:12

в виктории уютно, тренеры внимательные, но тесновато. Это точно. Но я бывала в Vasyl gym на дорогожичах - там действительно не пропихнуться =((((((((((( И с кондиционированнием там не очень =(((((((((((((((
есть просторный зал с кардио в инфизе, я туда ходила за ок 100 уе в месяц, правда давно это было....

Если знаете что в центре или возле метро в приделах 100 уе, расскажите, плииз

esv
* * *

Повідомлення esv » 4.2.05 20:05

Ереванская 16, спортклуб "Дельта"
2424066
У них там и зал неплохой и аэробики всякие, шейпинги. Я тоже туда свою отправил. ;)
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 20.5.05 10:27

Есть зал возле универмага "Украина". Специализация - вольная борьба. Цены на порядок ниже упомянутых.
Тренажеры как по мне - лишнее, но и они там есть, не навороченные, обычные.
Живая сила, вес своего тела - для здоровья и силы.
Тренажеры и химия - для понтов и проблем со здоровьем.
Было бы желание заниматься, а там уже подберут оптимальный вид занятий, можно ОФП, можно и борьба, можно и всё вместе. Вначале разминка - а дальше кто на что учился. Пишите в личные и ёмейл.
зы Один из тренеров мой брат (по юниорам). Все тренера, естественно, мастера спорта и т.д. и т.п. Ну и там разные чемпионы олимпиад и мира ходят как ни в чем не бывало... ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

OSA
* *

Повідомлення OSA » 20.5.05 15:56

[/quote]

я в спортэкспресс на артёма хожу. В общем, неплохо.
(сайт есть, но точно не помню http://www.sportexpress......что-то в этом роде)[/quote]

Спасибо - сайт нашла: http://www.sportexpress.com.ua
На сайте выглядит все красиво - а в реале. По вечерам сильно много народу?
Я художник жизни: мое творение - моя жизнь (Сузуки)

OSA
* *

Повідомлення OSA » 23.5.05 08:25

там наверное абонемент в штуку баксов ? на пол года ? :)
:) Я прозванивала - немного меньше.
У них действуют скидки - и есть несколько абонементов - "друзья" , "корпоративная", личная.
Сейчас акция - личная карта (дневная - с 7 до 15) стоит порядка 215 грн./мес. Но нужно заплатить за полгода (вроде )вперед. Корпоративная и друзья, тоже в месяц где-то 250 грн. может получиться, но - оплата за пол года вперед :)))
Я художник жизни: мое творение - моя жизнь (Сузуки)

Левый Хук
*

Повідомлення Левый Хук » 23.5.05 13:28

хороший зал - воздухофлотский проспект.42. абонимент 120 грн 8 раз в месяц по 1 часу., 165 грн 8 раз в мес. (1 час групповое занятие-тай-бо, ориенталь, пилатес, аеробика, фитнес) + треножерный зал (до не схочу :) ). отличные условия - большие, хорошо вентелируемые залы, много тренажеров самых разных, хорошие душевые и раздевалки. мне понравилось :)
тел.2462297
хочешь летать - летай

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.3.06 18:45

А я хожу сюда :)
http://www.sportstudio.com.ua
*oops* :) Да, ха-а-а-ароший клуб!

Сам себя не похвалишь...
:p :kolobok: :anti:
Хотя по старой памяти (помню, как разыгрывали велосипед на годовщину клуба) *oops* оставляем рекламу.... :D

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 21.3.06 21:33

Самый класный зал в Киеве это "Олимп" возле метро Нивки!!
Лучше за те деньги что они просят на правом берегу не видел!

mich
* * * *

Повідомлення mich » 21.3.06 22:06

Что в том зале, опиши ? Кардио-тренажёры есть ?
В ВикториЯ доржка, степпер, гребной.

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 21.3.06 22:26

Есть 2- вело, 3- беговых дорожки под разными углами к полу, 2- степера! Гребного нету! :-( Все POLAR!
А гребной в Виктории професиональный Concept ??? Иле аля советский союз, когда руками надо грести? Уж очень хочеться на гребном позаниматься, на академичке уже лет 6 неплавал! Гребля затягивает не хуже байка!

mich
* * * *

Повідомлення mich » 22.3.06 06:31

Гребной отличный, тебе хватит ;-).

Доржки под разным наклоном ? Это интересно :-). В Виктории дорожка, на которой кнопкой можно менять угол подъёма на ходу.

Да, совсем забыл: там 2 велика, один сидячий вертикальный (без рук) и другой классический.

natanau
* *

Повідомлення natanau » 23.3.06 11:07

а как вы думаете, тренажерный зал одинаково полезен и для женской фигуры и для мужской? уменя был опыт, я ходила в зал "Росичи-атлетик" на Березняках, и честно говоря после пары месяцев бросила, и вернулась к калланетике и танцам, как-то не очень положительно отразился зал на фигуре, в смысле мышцы это хорошо, но не всегда удается поймать грань где уже "слишком"

Гість

Повідомлення Гість » 23.3.06 11:56

2 TIESTOsteron
А сколько стоит только тренажерный зал? 2 или 3 раза в неделю по вечерам?
В "Студио" клубная система. Обладая картой клуба клиент имеет доступ ко всем основным услугам заведения без каких-либо ограничений. Если тебя интересует только зал, тогда вполне возможно что тебе действительно незачем платить за все вцелом. Черкни где тебе удобней заниматься, я может что-то посоветую...

Гість

Повідомлення Гість » 23.3.06 12:05

а как вы думаете, тренажерный зал одинаково полезен и для женской фигуры и для мужской? уменя был опыт, я ходила в зал "Росичи-атлетик" на Березняках, и честно говоря после пары месяцев бросила, и вернулась к калланетике и танцам, как-то не очень положительно отразился зал на фигуре, в смысле мышцы это хорошо, но не всегда удается поймать грань где уже "слишком"
Да, совершенно согласен! Мышечная ткань при силовом тренинге безусловно увеличивается. Что не всегда идет на пользу деликатным женским организмам... :gerl: :)
Думаю, одним из самых полезных занятий для общего тонуса и подтянутой стройной фигуры, будет все та же аэробика, плаванье, йога, пилатес....Ну и с питанием надо все пересмотреть конечно. С какими-то продуктами "дружбу" следует ограничить.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.3.06 12:33

в любом зале и на любых тренажёрах надо заниматься хотя бы под минимальным надзором
потому что это совершенно другие нагрузки, чем при аэробике \ танцах
и желательно, чтоб "советующий" был компетентен.... :^:
к сожалению даже высшее образование не может дать такой гарантии
я сам - наглядная жертва
когда мне было 12 лет к нам в зал пришла тренер по фехтованию, девочка после института..
а мне тогда очень легко давались упражнения со штангой
так вот эта ...... :smt093 три месяца смотрела как я на радость сверстникам устанавливаю рекорды зала :smt108
...а потом оказалось, что у меня бёдра стали в два раза шире плеч :smt089
...пришлось бросить фехтование и пойти на велоспорт :smt036

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 23.3.06 12:42

а как вы думаете, тренажерный зал одинаково полезен и для женской фигуры и для мужской?
В таком вопросе мало кто поможет. Тут каждый буратино сам себе дровосек. Надо быть очень внимательным к себе и если САМА чувствуешь, что это не ТВОЕ, бросай. Ну, если не хочешь бросать, тогда ищи ту "грань" очень внимательно и осторожно, а не гоняйся за достижениями.
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей