Вчера вечером 14.02 никого не беспокоили головные боли ?

Обговорення питань нашого здоров'я
Vadim Bus
Вчера вечером 14.02 никого не беспокоили головные боли ?

Повідомлення Vadim Bus » 15.2.11 18:20

и потеря сознания.. Уже несколько знакомых сообщили что вчера в период с 17 до 19 испытывали головокружение или кратковременную потерю сознания.. Я перемещался на велике, тоже кратковерменно выключило, пришлось на обледенелом бардюре просидеть 3-4 минуты, причем изменение положения тела не улучшило приток крови к мозгу.. Головкружение до сих пор не прошло, давление не настолько понижено что бы думать на это...
Шо то однозначно творится в атмосфере.. Вы такого не замечали?

Ivan Susanin
* * *
Стать:чол

Re: Вчера вечером 14.02 никого не беспокоили головные боли ?

Повідомлення Ivan Susanin » 15.2.11 18:29

http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

колись перевіряв, як тільки болить голова, записував на листочок на протязі тижня, а потім звіряв зі спалахами на сонці - 80% збігалось

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 15.2.11 18:37

Болела, только начала часов с 4, пришел домой сел паять - прошла (около 8 ). Думал это потому что я поел, а оказалось это космос меня беспокоил ).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 15.2.11 18:46

Шо то однозначно творится в атмосфере..
Даже находясь на диване у телевизора, не забывайте, что Солнечная система находится на территории космоса. А Земля на самом деле летает не в пустоте а в атмосфере Солнца. :)

Космос такой космос...
Pǔjīng SB

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 15.2.11 20:19

стрелы амура в голову видимо попали.

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 15.2.11 21:08

http://techno.bigmir.net/discovery/1506 ... naja-burja

вот на завтра прогноз.
Акваланг....

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 15.2.11 21:11

Шо то однозначно творится в атмосфере..
Даже находясь на диване у телевизора, не забывайте, что Солнечная система находится на территории космоса. А Земля на самом деле летает не в пустоте а в атмосфере Солнца. :)

Космос такой космос...
http://techno.bigmir.net/discovery/1506 ... naja-burja

вот на завтра прогноз.
Акваланг....

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.2.11 21:20

вчера болела, сегодня дико болела, вот к вечеру немного отпустила. я ваще на такие вещи чувствителен аки счетчик
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.2.11 22:16

вчера болела, сегодня дико болела, вот к вечеру немного отпустила. я ваще на такие вещи чувствителен аки счетчик
Кемел одно дело когда уже были предпосылки к метеозависимости, но ведь у меня их никогда за свидомую жизнь не было и просто на ровном меcте перестаеш чувствовать равновесие на велосипеде, но не от того что типа кислорода мозгам не хватет, єто знакомое ощущение, а похоже как реакция на ЛЄП и дикий шум в ушах.. Состояние беспомощности при попытке ехать дальше доходило до ржачки.. похоже на траву

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 15.2.11 22:21

Кемел одно дело когда уже были предпосылки к метеозависимости, но ведь у меня их никогда за свидомую жизнь не было и просто на ровном меcте перестаеш чувствовать равновесие на велосипеде, но не от того что типа кислорода мозгам не хватет, єто знакомое ощущение, а похоже как реакция на ЛЄП и дикий шум в ушах.. Состояние беспомощности при попытке ехать дальше доходило до ржачки.. похоже на траву
вегето-сосудистая дистония?
энцефалопатия вследствие вертебро-базилярной недостаточности?
Вадим, вам еще не страшно жить?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 15.2.11 23:25

Вадим, немного измени свой образ жизни и всё станет на свои места. :pop: Это организм так реагирует на твоё рассписание. Я уже это всё прошёл.
По ночам лучше спать а не кататься и космос тут совсем ни причём.
Слава УкраЇні!

OmPaul
*

Повідомлення OmPaul » 15.2.11 23:47

[quote="Vadim Bus"]и потеря сознания.. Уже несколько знакомых сообщили что вчера в период с 17 до 19 испытывали головокружение или кратковременную потерю сознания.. Я перемещался на велике, тоже кратковерменно выключило, пришлось на обледенелом бардюре просидеть 3-4 минуты, причем изменение положения тела не улучшило приток крови к мозгу.. Головкружение до сих пор не прошло, давление не настолько понижено что бы думать на это...
Шо то однозначно творится в атмосфере.. Вы такого не замечали?

Однозначно что то происходило, вчера у моего друга в это время жудко болела голова. :duma:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.2.11 00:08

Могу пожелать вам всем такого здоровья как мое, тьху что бы не сглазить.. Вчера действительно происходило что то необычное, я совсем не для флуда у вас спросил.. За заботу спасибо..
Сенна, тут уже довольно много шутили о диагнозах по подписи в профиле.. хотя попытаюсь прислушаться..

oscar2426
* *

Повідомлення oscar2426 » 16.2.11 10:19

Вадим, подписываюсь под правдой : если в первой половине дня преследовали мысли: вот вечером покручу станок.........то ближе к 16-17 часам уже думал только бы добраться домой и лечь!!!!..........Причем традиционый массаж шеи и дыхательные упражнения почему то не помогали...........Закончилось все это таблеткой спазмалгона(..........которая кстати тоже не дала результатов!!!!!)..........Во сколько отпустило не знаю, т.к. заснул рано.....Утром- вроде ничего, только состояние невыспанности присутсвует!!!

senna

Повідомлення senna » 16.2.11 11:01

у меня подписи отключены во избежание спама
последнее время сильно интересуюсь здоровьем
ваши признаки подходят под оба приведенных мною заболевания :eek:
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 16.2.11 13:14

Там была вспышка на солнце самая мощная за посл 4 года. Гугляните , на многих сайтах это есть. Следующая кактаклизма запланированна на 16 февраля. Там какой то кусок плазмы до земли долетит или что то вроде эдакого.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 16.2.11 13:28

у меня подписи отключены во избежание спама
последнее время сильно интересуюсь здоровьем
ваши признаки подходят под оба приведенных мною заболевания :eek:
Я немного поясню, я тренируюсь 18-22 часа в неделю, причем делаю это со знанием того что делаю, восстанавливаюсь очень быстро, на недоедание и недосыпание практически не реагирую, не думаю что мои сосуды могут испытавть недостаток в эластичности или печень в функциональности.. Это аномалия 100%.. У моей маман верхнее 160 уже 10 лет держится 14 февраля к вечеру упало до 140 (без лекаств) это возможно просто так? думаю нет..

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 16.2.11 15:17

Земля на самом деле летает не в пустоте а в атмосфере Солнца.
Заинтересовался, поднял инфу: таки да, не только наша Земля, а вообще ВСЯ Солнечная система находится ВНУТРИ атмосферы Солнца! :shock:
А я-то думал, что видимая граница солнечной короны во время полного солнечного затмения, - это и есть граница атмосферы Солнца... :duma:
Солнечная корона — внешние слои атмосферы Солнца, которые начинаются над хромосферой. Границы короны Солнца до сих пор не установлены, на сегодняшний день ясно, что она продолжается, по крайней мере, до границ Солнечной системы. Земля, так же, как и другие планеты, находятся внутри короны. При наблюдениях из космоса корона прослеживается на десятки градусов от Солнца и сливается с явлением зодиакального света.
Источник

По теме: никакого ухудшения самочувствия в означенный временной период не испытывал.
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 16.2.11 19:19

та за останній тиждень сонце взагалі здуріло - постійні спалахи..

gylka

Повідомлення gylka » 16.2.11 19:42

Теж думаю, що це вегето-судинна дистонія і дисбактеріоз. Допомагають лікувально-освіжаючі клізми за тисячолітнім рецептом знахарів для кремлівських начальників.

п.с. пардон, не втримався :)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 16.2.11 20:15

Выражение "территория космоса" я взял из того же источника :grin:
Pǔjīng SB

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.2.11 12:31

Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Завтра будьте осторожны на дорогах!

Повідомлення partyzan » 17.2.11 18:08

всё только начинается:

18 февраля Солнце горячо поцелует Землю!!!

До Земли долетит мощный поток солнечной плазмы.
Наше Солнце, наконец, заявило о начале нового 24-го цикла своей активности после почти двухлетнего спокойствия. (Предыдущий цикл длился с конца 1997-го по декабрь 2008-го.) Это долгое затишье даже не на шутку испугало астрономов: уж не затухает ли наше светило?
И вот оно проснулось. На радость ученых, и на беду больным, ослабленным людям.

Поток плазмы сейчас двигается со скоростью 410 километров в секунду и, по расчетам специалистов, до Земли дойдет к концу дня в пятницу. Поэтому в этот день надо быть готовым к сильной магнитной буре, которая продлится от 10 часов до суток.

Геомагнитные последствия от вспышки почти неизбежны, заверяют ученые. Дело в том, что вспышка находилась почти точно по центру солнечного диска, напротив Земли. Оттуда воздействие солнечных событий на нашу планету является максимальным.
Не известно, какие конкретно неприятности произойдут в результате сотрясения электромагнитного поля нашей планеты, принимающего на себя удар плазмы. Специалисты не предрекают ничего катастрофического в глобальном масштабе. Но не исключены локальные нарушения в радио и телефонной связи, скачки напряжения, короткие замыкания и даже аварии на трансформаторных подстанциях. В этой связи разумно было бы в пятницу вечером не пользоваться энергоемкими бытовыми приборами - электрическими духовками и мощными отопителями.
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

joy_ua
* * *

Re: Завтра будьте осторожны на дорогах!

Повідомлення joy_ua » 17.2.11 18:31

так уже сегодня потолок в скаймоле - том что в ашане на Радужном обвалился. хотя в обозревателе пишут что это в Оболонском районе, но мы то знаем что это Днепровский. так что долетел уже. поток плазмы.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.2.11 18:46

Вовремя подскажите когда переименовать тему в - "Пля Армагедон" и перенесть в соотв раздел :grin:

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість