Даже находясь на диване у телевизора, не забывайте, что Солнечная система находится на территории космоса. А Земля на самом деле летает не в пустоте а в атмосфере Солнца.Шо то однозначно творится в атмосфере..
http://techno.bigmir.net/discovery/1506 ... naja-burjaДаже находясь на диване у телевизора, не забывайте, что Солнечная система находится на территории космоса. А Земля на самом деле летает не в пустоте а в атмосфере Солнца.Шо то однозначно творится в атмосфере..![]()
Космос такой космос...
Кемел одно дело когда уже были предпосылки к метеозависимости, но ведь у меня их никогда за свидомую жизнь не было и просто на ровном меcте перестаеш чувствовать равновесие на велосипеде, но не от того что типа кислорода мозгам не хватет, єто знакомое ощущение, а похоже как реакция на ЛЄП и дикий шум в ушах.. Состояние беспомощности при попытке ехать дальше доходило до ржачки.. похоже на травувчера болела, сегодня дико болела, вот к вечеру немного отпустила. я ваще на такие вещи чувствителен аки счетчик
вегето-сосудистая дистония?Кемел одно дело когда уже были предпосылки к метеозависимости, но ведь у меня их никогда за свидомую жизнь не было и просто на ровном меcте перестаеш чувствовать равновесие на велосипеде, но не от того что типа кислорода мозгам не хватет, єто знакомое ощущение, а похоже как реакция на ЛЄП и дикий шум в ушах.. Состояние беспомощности при попытке ехать дальше доходило до ржачки.. похоже на траву
Я немного поясню, я тренируюсь 18-22 часа в неделю, причем делаю это со знанием того что делаю, восстанавливаюсь очень быстро, на недоедание и недосыпание практически не реагирую, не думаю что мои сосуды могут испытавть недостаток в эластичности или печень в функциональности.. Это аномалия 100%.. У моей маман верхнее 160 уже 10 лет держится 14 февраля к вечеру упало до 140 (без лекаств) это возможно просто так? думаю нет..у меня подписи отключены во избежание спама
последнее время сильно интересуюсь здоровьем
ваши признаки подходят под оба приведенных мною заболевания
Заинтересовался, поднял инфу: таки да, не только наша Земля, а вообще ВСЯ Солнечная система находится ВНУТРИ атмосферы Солнца! :shock:Земля на самом деле летает не в пустоте а в атмосфере Солнца.
ИсточникСолнечная корона — внешние слои атмосферы Солнца, которые начинаются над хромосферой. Границы короны Солнца до сих пор не установлены, на сегодняшний день ясно, что она продолжается, по крайней мере, до границ Солнечной системы. Земля, так же, как и другие планеты, находятся внутри короны. При наблюдениях из космоса корона прослеживается на десятки градусов от Солнца и сливается с явлением зодиакального света.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість