Кто-нибудь выполнял тест Купера?
Один из главных тестов на физическую подготовленность организма человека.
Прослеживали ли дальнейшие изменения результатов?

Тяжелое испытания для организма. К таким нагрузкам надо готовиться определенное время. Недостаточно подготовленный может двинуть конейэто анаэробный вид нагрузки. Анаэробный - в переводе "отсутствие кислорода или воздуха" что-то такое вобщем. Понятно что сходу 12 минут анаэробных занятих это зло.
Кстати, да. Нас в универе на первом курсе (5 лет назад) так тягали, правда я пробежал на 4-ку))Я могу ошибиться, но кажется в старой доброй советской школе 3 км бегали за 11 или 12 мин на пятерку. И половина пацанов таки бегала.
Изначально тест рассчитан на шоссейников.Кстати, тест Купера не уточняет какой надо вел - мтб или шоссер? Результаты будут весьма разные.
У нас на 3 км был норматив 13:20. Я на 3ку еле бегал, при том что 400 и 100 метров 4-5 спокойно. Интересно было бы сейчас попробовать пробежать.Да, в школе то ли 12 минут, то ли 12минут 40секунд, но что то вроде этого.
Получается норматив 4,4 мин/км. Это далеко не самый медленный темп. Немногие осилят такое времяУ нас на 3 км был норматив 13:20. Я на 3ку еле бегал, при том что 400 и 100 метров 4-5 спокойно. Интересно было бы сейчас попробовать пробежать.Да, в школе то ли 12 минут, то ли 12минут 40секунд, но что то вроде этого.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей