Артроскопия

Обговорення питань нашого здоров'я
Seba
новичок
новичок
Стать:жін
Артроскопия

Повідомлення Seba » 11.5.10 15:15

Кто делал? Поделитесь опытом. Мне предстоит эта операция. Повреждено калено при падении, есть вероятность, что неполадки с мениском.

Sidewalker
* * *
Стать:чол

Re: Артроскопия

Повідомлення Sidewalker » 19.5.10 12:58

Имел сложные проблемы с голеностопным суставом. Артроскопию делал дважды в клинике доктора Линько у Владимира Владимировича Новикова.
Клиника "чинит" нашу "нац. олимпийскую сборную" и первый состав ФК Динамо. Компетентность врачей - на уровне. Остался более чем доволен.
Информация о клинике и враче, очень не плохо гуглиться. Если будут вопросы, пишите в личку - обсудим.
з.ы. Цены к стати, очень даже гуманные.

Gornostai
Велопузiк
Стать:чол

Повідомлення Gornostai » 20.5.10 07:10

Клиника "чинит" нашу "нац. олимпийскую сборную" и первый состав ФК Динамо..
Интересно, а где "чинят" профи- велосипедистов? Подозреваю, что не в нашем Гондурасе...Пытался выяснить где клиники или санатории по реабилитации суставов толковые- все разводят руками. (За диспансер на Тарасовской знаю. )
Пытаюсь выяснить за Хмельник с сероводородными ваннами, но пока отзывы только от "гражданских". От спортсменов не слышал.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

rotem
*
Стать:жін

Повідомлення rotem » 20.5.10 08:04

Вообще-то спортсменов всех сортов и оттенков ремонтируют в институте ортопедии. "Любителей" там принимают по рекомендации. Почему знаю? Там ремонтировали моего мужа после велосипедной травмы и меня после бизнес-разборок.... Если нужны контакты - пишите в личку.
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість