Ашик, я завтра проконсультируюсь по поводу этого "практика в области народной и нетрадиционной медицины с 1997 года", кто он и что он из себя представляет, но сайт- просто какой-то магазин очередной потомственной гадалки, Типа "снимем порчу и родовоу травму, вправим мозги вам ивашим близким".http://www.glavchev.com - вправляет позвонки, метод экстремальный и стрёмный, но человек от бога. проверено собой и знакомыми. со страхом туда лучше не идти.
К сожалению они оттуда съехали - на Харьковский массив.На Оболони,на Северной ул. в помещении детской поликлиники помоему на втором этаже есть вертебролог врач помоему это так называется .Все официально,делают карточку .Коррекция стоит около 150 гр.,но врач просит МРТ для лечения.Меня там рихтовали,потом делают укол-блокаду ну а потом ...я предпочитаю профилактор Евминова_вещь хорошая,но нужно регулярно заниматься.Когда отпустит рекомендую подъехать в центр Евминова Где-то на Костельной во дворах-они проконсультируют.Ну и беречься теперь нужно...
по поводу этого, узнали про него - половина врачей из поликлиники СБУ на Оболони у него лечитьсяhttp://www.glavchev.com - вправляет позвонки, метод экстремальный и стрёмный, но человек от бога. проверено собой и знакомыми. со страхом туда лучше не идти.
Три года назад было...Работал сам в Максимеде кто именно вас лечил ?
это самое лучшее, когда организм сам решает, что делать с проблемой!Поиски пока прекращены, необходимость пока что отпала
Какой бы человек не был гениальный, но если в очереди 100 человек и на пациента выделяется 3-4 минуты ( поскольку приём до 14.00 ) то это тупо зарабатывание бабла.
Зы: Это было мое мнение по поводу содержания сайта.
Валентин, а что помешало спросить? Я не на все руки мастер, но могу подсказать куда стоит идти (в смысле, к какому врачу) а куда не надо.Какой бы человек не был гениальный, но если в очереди 100 человек и на пациента выделяется 3-4 минуты ( поскольку приём до 14.00 ) то это тупо зарабатывание бабла.
Зы: Это было мое мнение по поводу содержания сайта.
Наверное есть такие, кому помогло. Так получилось, что я много дней провел в очередях под его кабинетом. Так и не смог понять что людей так влечет получить за 100 грн молоточком по спине. В конце концов я не выдержал и сам решил попробовать.
Хорошего костоправа днем с огнем не найти.. к сожалению мой обитает во Львове... Вам посоветую потихоньку на турнике висеть, с отклоненной назад головой, и максимально расслабленными мышцами позвоночника..Прочитала тему, так и не поняла - к кому стоит обращаться?
После перелома ключицы повторногои 3х месяцев в бандаже появились ноющие боли и онемение в районе позвоночного столба между лопаток, немеют плечи.
Первый раз такое счастье, хочу к мануальному терапевту.
Насоветуйте, пожалуйста!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість