я не просила советовать специалистая бы постарался весь вес перенести на велосумки багажника. плечи-спину нагружать минимально. в вашем же случае я бы советовал отправиться к врачу, хорошему специалисту за консультацией. велосайт - не место просить советов при проблемах со здоровьем (unless формулировка:"посоветуйте хорошего специалиста"). выздоравливайте.
На мой скромный взгляд, совокупность трех описанных вещей невозможна на здоровом позвоночнике и вам вполне здраво ответили.Готовясь к поездке, загрузила рюкзак до 7-8 кг...
Одела, постояла 3 минуты, сняла...
После чего ужасные боли в спине и пояснице.
вы просили совета, или просто хотите услышать то, что вас устроит? "прошу совета у туристов, которые ходят с рюкзаками в походы." жалуетесь на выраженные боли, и просите медицинского совета у туристов...я не просила советовать специалистая бы постарался весь вес перенести на велосумки багажника. плечи-спину нагружать минимально. в вашем же случае я бы советовал отправиться к врачу, хорошему специалисту за консультацией. велосайт - не место просить советов при проблемах со здоровьем (unless формулировка:"посоветуйте хорошего специалиста"). выздоравливайте.![]()
прошу совета у туристов, которые ходят с рюкзаками в походы. ибо такого опыта у меня нет.
а прошу посоветовать как одевать, или носить этот самый рюкзак...чтоб спина не болела...
вот это уже признаки онлайн-консультации. онлайн-осмотр?! рекомендации?! я на себя такую ответственноть не возьмуВы, кстати, не конкретизировали боли: позвоночник/отдел позвоночника/мышцы/почки (спина, она большая).
совокупность трех описанных вещей невозможна на здоровом позвоночнике
На велобагажнике...
я не просила советовать специалиста![]()
прошу совета у туристов, которые ходят с рюкзаками в походы. ибо такого опыта у меня нет.
а прошу посоветовать как одевать, или носить этот самый рюкзак...чтоб спина не болела...
Просто хочется понимать о чем вообще речь. По умолчанию все подразумевают под "спиной" позвоночик, но это ведь не догма, да и "почки" прозвучали.вот это уже признаки онлайн-консультации. онлайн-осмотр?! рекомендации?!
Совсем глупый....Эмми, я через это прошел. Обязательно МРТ и к нейрохирургу и невропатологу. Пусть поставят диагноз.
Боли из-за деформации, а вот деформация может быть вызвана многими факторами: начиная от растяжения и остеоходнроза, и заканчивая сколиозом и грыжей.
У меня две проблемы: очень сильная дегидратация диска L4-L5 (изначально вообще гріжу подозревал), смещение C8.
Первую решил, вторую почти решил.
Поможет только врач, никакого форума.
Ты что-ли сказало?Совсем глупый....
Тебе ж сказали: "Никаких специалистов"!!!
Пугаешь меня...
Йо. Проскипало хидеры.Пугаешь меня...
Cпина уже не болит. Болела вчера вечером и ночью...Больше тяжолого не поднимала )Йо. Проскипало хидеры.Пугаешь меня...
Пардон.
Эмми, мучайсо дальше, может инвалидность дадут. Ушел спать
Ничего не понялCпина уже не болит. Болела вчера вечером и ночью...Больше тяжолого не поднимала )
Ник Эмми, к Эмо никак не относитьсяАлександр,
Тебе любой __Эмо__ скажет в любое время дня и ночи:
"Мы рождены для боли! Мы рождены, чтобы страдать!"
Ник "Эмми" тупо по Фрейду
Все с ней ясно. Тему можно закрывать.
ну-ну может вы мне еще найдете решения на все мои вопросы и идеи?"Интересы: иммортализм и крионика" (http://velokiev.com/forum/memberlist.ph ... ile&u=6028)
Иммортализм — система взглядов, основанная на стремлении избежать физической смерти или, хотя бы, максимально отдалить её.
Крионика - это практика заморозки обречённых на смерть пациентов до ультранизких (криогенных) температур и их дальнейшего сохранения в жидком азоте. Благодаря крионике, можно сохранить пациентов до того времени в будущем, когда с помощью нанотехнологий станет возможной репарация клеток и тканей и восстановление всех функций организма и здоровья в целом.
Вот оно решение!
И часто тебя на поле выгоняют?Я много лет если уж заставили полоть - делаю это на коленях, и ни в коем случае - не в наклоне
Ворох сена или 2 ведра картошки )вес рюкзака колебался от 17 до 8 кг
Ой, и таки бывает... Не, и как в крызис ви думаете прожить без дармовой картошки?И часто тебя на поле выгоняют?
И таки мнение прохфессионала...Ворох сена или 2 ведра картошки )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість