О! Спасибо, буду надеяться что Вы правы.С ростом тренированности эта проблема отпадает.
нет, узи почки не делали. Проверим, ну ваще с правой проблем не было, левую однажды стукнул в аварии, с правой всё оки.Может и почка, песок сыплется. Узи почки делали?
В обоих, конечно. Но, скорее всего, они непричем.А что надпочечник только в правом боку? (простите мою некомпетентность)
если острая боль, то может, тут что-то иное...у меня тоже ,в последнее время, под ребрами с правой стороны появилась острая боль.. в районе печени....
Этот "дырокол", как вы изволили выразиться, 2 недели назад спас жизнь человеку!ох уж эти "дыроколы"...
и с чего бы это легкому болеть при нагрузках и именно в районе печени? Почему оно болит, он не сказал?
При всем уважении, это не аргумент. Я не думаю, что он компетентен во всех областях деятельности организма, иначе официальная медицина (и в первую очередь на Западе) давно уже обанкротилась бы. Пока этого не наблюдается.Этот "дырокол", как вы изволили выразиться, 2 недели назад спас жизнь человеку!
А позавчера поставил на ноги больного, 3 месяца прикованного к постели!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей