Волдырь неясно от чего

Обговорення питань нашого здоров'я
BARS
* * * *
Стать:чол
Волдырь неясно от чего

Повідомлення BARS » 23.6.09 15:26

Вчера/сегодня после выходных проведенных на веле катались по городу, на голубые озера и в пущу. обнаружили на ноге несколько волдырей с жидкостью. очень похоже на ожог, но в костер не падали точно и почти одинаковые у обоих. у меня сзади на бедре (где-то с 10-коп монетку и чуть побольше вытянутый где-то с две фаланги) и на икре (маленькие). у девушки на бедре сбоку выше середины. Чем такое могло вызваться? я грешу на какое-то неприятное растение на которое могли напороться в лесу и ожог химический типа. я вскрыл сегодня, жидкость стекла, сейчас пока что печет, но незначительно. короче по возможности узнать причину хотелось бы если кто сталкивался и если у кого есть добрые советы то тоже с удовольсвтием выслушаю.
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

senna
Стать:жін

Re: Волдырь неясно от чего

Повідомлення senna » 23.6.09 15:29

да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 23.6.09 15:42

точно.. было такое дело.. забавное растение нам показалось. срезали хотели подарить в шутку :( хорошо что не подарили. ожог наверное от сока, т.к. только ноги обожжены там где мог быть конец среза, а руки в порядке....

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 23.6.09 15:44

я два раза жглась борщевником. оба раза след от ожога не проходил несколько лет
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 23.6.09 15:46

я колись його на собі провіряв - сам доторкнувся зрізом до руки, потім опік декілька тижнів заживав
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 23.6.09 15:55

я так понимаю что в нашем случае плясать поздно? нужно просто залечивть уже ожог второй степени на коже и все? дальше как повезет?

Legioner
* * *

Повідомлення Legioner » 23.6.09 16:41

я так понимаю что в нашем случае плясать поздно? нужно просто залечивть уже ожог второй степени на коже и все? дальше как повезет?
да, ты всё правильно понял.

пс. в детстве этой фигнёй пожёг ноги (на левой ноге был ожёг практически на всю ляшку), почти месяц ходить не мог :(
... Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться...(с)

...Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало...(с)

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей