Надо нам с вами покататься,будем бросать!!!Я курю, пока что негативного влияния на дыхалку не заметил.
Но чисто теоретически - я поглощаю меньший процент кислорода из воздуха - потому курение негативно сказывается.
Насчет алкоголя. Он способствует обезвоживанию и очень нехорошо действует на головной мозг - разрушает его. Доза и закуска роли не играют.
Так что вмеру - это просто незначительное ухудшение состояния.
А регулярно - вред здоровью. Пусть незаметный но вред.
Пы.Сы. Хочу бросить курить
Это временно, покури еще и все будетЯ курю, пока что негативного влияния на дыхалку не заметил.
Уже 7 лет курюЭто временно, покури еще и все будетЯ курю, пока что негативного влияния на дыхалку не заметил.
Я курю Captain Black. Каждый день наезжаю от 20 до 40 - под настроение. На выходных - вдвое больше.А ты выкури парочку тяжёлых сигарет, а потом попробуй вкрутить 100+ со средней не менее 25. Желание курить отпадёт раз и навсегда.
наркотики несочитаются с жизнью
мені чомусь здається, що на фото в першому пості не спортсмени, а матрасники![]()
ну от власне мені здається, що з велоСПОРТОМ і справді не поєднується, але не треба плутати велоСПОРТ з велоМАТРАСОМ...Скажите,действительно ли "Вредные привычки НЕ сочитаются с велоспортом" или это скорее "ЕЩЁ тЕ взгляды" и не сильно-то оно и вредит?
наркотики[спирт, какаин, героин, никотин, кофеин]наркотики несочитаются с жизньюно комментс
А то, что по его словам, он не помнит когда принимал кокс, возможно когда был мертвецки пян...ээээ. а что боонен?
як казав наш воєнрук: "спорт больным вреден, здоровым не нужен - занимайтесь физкультурой"![]()
В 2004 ездили в походы с одним парнем, который для ужина брал не 2 литра воды, а 2 литра пива, даже если набор высоты за день был больше тысячи и тянуть лишний вес приходилось целый день. При этом нещадно курил (благо, в стороне от группы). И при этом он замечательно вкручивал на Апшинце, Свидовце, спокойно поднимался на Боржаву. Это единственный человек, из всех кого я знаю, у которого была хорошая физическая форма и выносливость, при том что он курил и пил."Вредные привычки НЕ сочитаются с велоспортом" или это скорее "ЕЩЁ тЕ взгляды" и не сильно-то оно и вредит?
среди перечисленных кокаин наркотиком не является. при злоупотреблении дрянь еще та, конечно, но это ни разу не наркотик.наркотики[спирт, какаин, героин, никотин, кофеин]
наркотики = смерть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість