диклофенак наверное ...на "ди..." начинается
Не, что то другое, да не важно вобщем.диклофенак наверное ...на "ди..." начинается
Думаю - ссадина, оставшаяся после тренировки, на которой отрабатывал удары локтями. я ее не обработал , видно, инфекция попала.1) причина ? занятие спортом? травма? бывает люди опираются о локоть, когда сидят за столом - развивается бурсит локтевого сустава ...
важно знать , или предполагать причину ... и , после этого, исключить этот фактор ...
хм, а я каждый день в спортклуб хожу, правда руку не нагружаю, есть много других замечательных упражнений - пресс, беговая дорожка, аэробные нагрузки...2) лечение: щадящий режим, отдых (для пораженной области). нестероидные противовоспалительные (местные - мази (как диклофенак, фастум и т.д.), либо в форме таблеток).
при неэффективности вышесказанного далее следует кортикостероидное (гормональное) лечение, ну и т.д. (не будем углубляться)
3) мое мнение - не знаю о вышей степени доверия отечественным докторам, но разумно было бы обратиться к хорошему СПЕЦИАЛИСТУ (травматолагу-ортопеду), и лечиться под его контролем.
Выздоравливайте!
сложно сказать, скорее это из-за отработки ударов локтями - механический фактор. потому как если это из-за ссадины - инфекционный фактор - там клиника яркая - воспаление - антибиотики показаны ... так что пока это - гадание на кофейной гуще ...Думаю - ссадина, оставшаяся после тренировки, на которой отрабатывал удары локтями
вечер перестает быть томным.а тогда мне было не смешно думал до конца дней своих носить буду
До удаления пользователя осталось:ты знаешь, я лучше вышлю лекарство. 100 гр на локоть ,200гр на колено. сбрасывай на vano 28200@mail.ru свой почтовый адрес с индексом и сколько надо телеон скину в личку лови .
Это что, дежавю?! :shock:не спешите делать пункцию или операцию.бурсит можно лечить компрессами.шишка под коленом величиной с ладонь
за 4 дня уменьшилась на половину а за 10 дней исчезла .
О, наш раздел "здоровье" выходит на международный уровеньМне помогла лазеротерапия. Я сделал 14 сеансов в медицинском центре им.Давида Татишвили в Тбилиси. Терапевт Хатуна Закариадзе - очень хороший и внимательный врач. Бурсита как небывало. тел. (+995) 599-15-20-27
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей