На покатушках расстоянием свыше 100 км сильно набивает пятую точку (набивает в местах обозначенных красным на фото, именно набивает а не натирает), до такой степени что около недели после покатушки больно садится в седло, и слазит слой кожи с поврежденных участков

Это происходит только на покатухах с большим километражем и в жаркую погоду. Бывало проезжал по 150км за день и было все ок.
Сначало грешил на sekondhand'овский памперс, сбегал в магазин купил новые трусы exustar (вот такие http://www.exustar.com/cs02.php ), там памперс - coolmax, вроде бы должен быть неплохим. Проблема не исчезла. Решил попробовать более мягкое седло, правда оно было чуть шире старого, но почти ничего не поменялось, просто стало менее удобно сидеть, постоянно сползал вперед на более узкую часть седла.
Старое седло

Новое седло

Буквально вчера проехав около 130 км, в жару, опять тоже самое. После такой покатушки памперс влажный изнутри и снаружи, такое впечатление что он просто после определенного момента перестает отводить пот наружу...
Уже и не знаю чего б предпринять, 2е велотрусов чтоли на большие и жаркие покатушки брать

Или может есть какието трусы с мегапамперсом который справится с поставленной задачей, правда в нашей деревне выбора совсем нет, прийдется заказывать через интернет магазины, это тоже не лучший вариант, можно прогадать с размером...
Вообщем я не знаю что дальше предпринять по решению данной проблемы, может у кого то есть соображение по этому поводу, готов потратится на комфорт но не знаю на что?
ЗЫ. Забыл написать, exustar'овские трусы почти новые, не более 800км в них наездил, естественно стираю после каждой покатушки...