:crazyeyes: отсюда можно с подробностями? впервые такое слышу...не даром делают кучу вских кросовок для бега с разными системами лишь бы облегчить эту часть тела .
->Die_SonneПлюсы и минусы велоспорта
Я не спорю, что при контакте с покрытием есть нагрузка на организм, но в моем представлении она гасится суставами ног. Иначе я не понимаю, как люди с шеей в гипсе могли бы ходить, причем очень резво?это правда . когда ты бежишь ты отталкиваешся от земли и конечно же потом приземляешся на землю . на асфальте это сильнее ощущется , на земле не много легче . сам когда то бегал . знаю
Самое оно.а еще очень большой плюс велопрогулок , в том , что если утро ты проснулся и у тебя бодун , и хреново , то сев на вел и проехав...
Наверное нужно понимать так: "очень большой плюс велопрогулок , в том , что если утро ты проснулся В ЛЕСУ и у тебя бодун , и хреново , то сев на вел и проехав..."Только в том случае, если ты живешь в лесу, а не будешь штырить до него с похмелья по автомобильной дороге.
шоссейники едут по городу только для того, чтоб выбраться из него на норм шоссе! а там уже движение не такое захламленоесогласен . по ехать по дороге . да еще и загруженой мало приятно . хотя шосейники к дорогам так привыкли шо им все пофиг . где то я им даже завудую . но все равно - ни какие дороги не сравнятся с лесом или полем . (((( лучше ехать по тротуару и столкнутся с чем то мягким , чем ехать по дороге и с тобой столкнется что то твердое ....) ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість