ээээ... а почему сей чудодейственный метод не помог в 1918 году, когда от "испанки" умерло около 15 млн. человек? укрепление слизистой конечно хорошо, и возможно, препятствует проникновению вируса, но далеко не на 100%...100% избавляет от респираторных инфекций промывка носоглотки подсоленной водой (1%-й раствор). 1 - 2 раза в неделю, в эпидемию - 2 - 3 раза в день.
Саме з приходом морозів починаю купання в озері, щоб босими ногами ступати на чистий сніг, а не в болото. Грип боїться підходити.... Кроме этого до морозов купаюсь в реке.
А что: эти 15 млн это делали? Вот, не верю, почему-то... ;-)ээээ... а почему сей чудодейственный метод не помог в 1918 году, когда от "испанки" умерло около 15 млн. человек? укрепление слизистой конечно хорошо, и возможно, препятствует проникновению вируса, но далеко не на 100%...100% избавляет от респираторных инфекций промывка носоглотки подсоленной водой (1%-й раствор). 1 - 2 раза в неделю, в эпидемию - 2 - 3 раза в день.
(я так понял, это к моему высказыванию относится?)Только вот какая это неприятная процедура почему то никто не говорит.![]()
Может это конечно индивидуально но сколько раз я не пробовал это делать то думал что умру от неприятных ощущений.1:
Вакцина вакцине рознь. Нам компания предлагает минимум две на выбор. Кроме того, бывает, что вакцинируют прошлогодней вакциной, тогда как вирус уже мутировал и толку с этого ноль... Согласен, что все это индивидуаольно, но у меня с водкой корреляции нет никакой... а ведь я ее пью.Мы кололись за счет конторы последние 5 лет, 4 зимы из них я все равно грипповал. Прошлой осенью после укола пошли пить водку, то есть вакцина скорее всего убилась и не сработала. Но зимой после этого не болел
ага, если трипак подцЕпите, то гоняете на веле по морозу - нех всякими там антибиотиками задницу фаршировать. так и поступай. зачот....умереннные физические нагрузки зимой на свежем воздухе спасут вас куда лучше всякой синтетической дряни...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість