Комп'ютерна діагностика стану здоров'я

Обговорення питань нашого здоров'я
Annettt
* * * * *
Стать:жін
Комп'ютерна діагностика стану здоров'я

Повідомлення Annettt » 27.8.07 11:56

Хто робив? Наскільки то ефективно? Де робити?

Назріло декілька питань по здоров'ю, почитала літературку і по симптомам нічого не ясно - відправляють на обстеження до одразу кількох лікарів. От я й думаю - а може, не треба бігати по ним по всім, а пройти цю штуку і одразу все стане ясно?

Я наївна? :gerl:
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

SadBoy
* *
Стать:чол

Повідомлення SadBoy » 27.8.07 12:28

Сходите. Однако это дает толчек к ипохондрии, ибо уж очень много всего находят. Такого, чего и подумать не мог бы. Ну и если на сетевом маркетинге замешано - парят свои пласебо.
Бросить нельзя... можно "пересесть"...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 27.8.07 12:28

Я наївна?
Ну, раз задаешь такой вопрос, то не все потеряно ;-) !
Компьютерная диагностика -АЦТОЙ! Не стану утруждать читателей аргументацией :D
Устал? Умри!

Mirra
* *

Повідомлення Mirra » 27.8.07 12:40

Однозначно краще піди до кількох гарних лікарів. Поздаєш аналізи, пройдеш потрібні обстеження - і все стане зрозумілим.
Не лінуйся - бо як не розібратися одразу, далі буде тільки ще складніше.

А комп'ютерна діагностика - тільки ще один спосіб зігнати з тебе побільше грошей. В мене батько нещодавно, не знаю, яким чином, але попався на це. Там сама діагностика не дуже дорога, але потім тобі впарюють сумнівних ліків на суму більшу у десяток-другий разів. Сумнівних - тому що це насправді просто харчові біологічні домішки, а такі препарати в нас отримують ліцензію дуже просто - достатньо лише довести, що вони не шкодять здоров'ю, а гарантій їх ефективності ніхто не вимагає і не надає. Максимум, що вони можуть дати - якусь загальноукріплюючу дію на організм, але й те під великим питанням.
А якщо згадати про те, що йому там ще й "ауру" сфотографували, то, по-моєму, "серйозність" такої "діагностики" стає очевидною.
Have you ever questioned the world? (с) Kino no Tabi

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 27.8.07 12:51

Давайте сдадим в металлолом компьютерные и ямр-томографы, УЗИ аппараты,допплеры,отменим рентгенодиагностику, упраздним биохимию, аллерготесты, гормональные исследования, микроскопию, полимеразно-цепную реакцию, иммуноферментный анализ,эндоскопические исследования и т.д.- ВЕДЬ ЭТО ТАК ДОРОГО!! УРА, ВСЕГО ЗА 50$ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ВСЕГО ЭТОГО. ВЫХОДИТ, ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРУ МЕДИЦИНА ИДЕТ ПО НЕПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ, ОНИ ЛОХИ! А ВОТ УМНЫЕ ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮЦЦО ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕРНОЙ ДИАГНОСТИКОЙ.
Устал? Умри!

Annettt
* * * * *

Повідомлення Annettt » 27.8.07 13:03

:)
Ах, друзі, я так і підозрювала :)
Просто мало довіряю й нашим терапевтам. Є підстави.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

genosta
*

Повідомлення genosta » 27.8.07 13:04

Я наївна?
мабуть, так ) такого роду діагностика занадто поверхнева. жоден компютер не послухає стетоскопом, не зробить пальпацію та й просто не вислухає скарги/симптоми.

Egorrr
Мауглі неграмотний
Мауглі неграмотний

Повідомлення Egorrr » 27.8.07 21:21

287 25 40 звани и договаривайся. там отлично делают диагностику на современной апаратуре. проверено на себе. там делают полную диагностику твоего организма,ставят диагноз и ,если надо,выписывают препараты.

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 27.8.07 21:29

на правах оффтопа :) : подскажите где качественно и за адекватную суму сделать УЗИ ОЖКТ , щитовидной железы, и проверить почки.
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 28.8.07 13:36

Вот вам классический пример развода: http://www.medclinic.kiev.ua/index.htm
Особенно меня порадовал термин "очистка" :anti: .
ЗЫ :вообще-то всем им не мешало бы очистить мосх при помощи сифонной клизмы, вставленной в ухо :)
Устал? Умри!

Mirra
* *

Повідомлення Mirra » 28.8.07 15:19

на правах оффтопа :) : подскажите где качественно и за адекватную суму сделать УЗИ ОЖКТ , щитовидной железы, и проверить почки.
В городском диагностическом центре на Кондратюка 8, наверное.
"Проверить почки" - это еще анализы сдать, кроме УЗИ. Можно в Диле, но, говорят, есть конторы и подшевле.
Have you ever questioned the world? (с) Kino no Tabi

Ksenka
* * *

Повідомлення Ksenka » 28.8.07 20:53

эффективность у компьютерной диагностики отличная - чем дороже ты выглядишь, тем больше болячек у тебя находят.

меня когда-то родители водили на такое. понаходили достаточно болячек, впарили "лекарства". т.к. с родителями спорить бесполезно, пришлось делать вид, что я это пью (на самом деле складывала в коробочку все). когда все таблетки были "пропиты" меня повели на повторную диагностику. и, о чудо! оказалось, что от половины я вылечилась, а половина показателей улучшилась. дескать, надо еще пару баночек того, сего, третьего.

выводы делаем сами...
временно некатабельное...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 28.8.07 21:10

Вывод напрашивается сам собой- ты дорого выглядишь :) !
Устал? Умри!

Ksenka
* * *

Повідомлення Ksenka » 28.8.07 22:14

Вывод напрашивается сам собой- ты дорого выглядишь :) !
скорее не я, а родители. я тогда ребенком была.
временно некатабельное...

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 29.8.07 10:39

Ходил в 3 разных места с комп диагностикой. 1 лет 7-8 назад в больнице возле юности - всё супер, целая комната забита апаратурой итп (тебе дают в руки по цилиндру и на ноги к пальцам что-то лепят). говорят вплоть до где у тебя шрамы когда получены и чем и когда болел, очень точно описывают болячки с подробностями, никаких лекарств не впаривали.
года 3-4 назад был на оболони в комнатушке - прибор что то вроде апарата давления с красными лампочками и 2 электродами которые дают в руки - лоховской развод и впаривание лекарств.
год назад был в каком то типа центре крутом (не помню расположение, республиканский вроде) апаратура нормальная вроде - на голову одевают наушники (вместо на ноги), в руки дают цилиндры, смотрят на компе. Болячки находят с точностью 70%, некоторые подтвердились в общем, лекарств впаривают дофикища и по бешеным ценам, сказал что ничего брать не буду и видно было что огорчились :) Насчёт 1 центра ничего не узнавал но сходил бы ещё с удовольствием.
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 1.9.07 11:18

Давайте сдадим в металлолом компьютерные и ямр-томографы, УЗИ аппараты,допплеры,отменим рентгенодиагностику, упраздним биохимию, аллерготесты, гормональные исследования, микроскопию, полимеразно-цепную реакцию, иммуноферментный анализ,эндоскопические исследования и т.д.- ВЕДЬ ЭТО ТАК ДОРОГО!! УРА, ВСЕГО ЗА 50$ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ВСЕГО ЭТОГО. ВЫХОДИТ, ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРУ МЕДИЦИНА ИДЕТ ПО НЕПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ, ОНИ ЛОХИ! А ВОТ УМНЫЕ ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮЦЦО ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕРНОЙ ДИАГНОСТИКОЙ.
Ничего не надо сдавать в металлолом. Но и комьпьютерная диагностика имеет право на существование. Она позволяет быстро оценить общее состояние организма по критерию "норма, не норма". А уже при обнаружении "неисправности" необходимо провести дополнительное обследование на выше указанных аппаратах или лаборатории. Это здорово экономит время.
К тому же не надо списывать со счетов человеческий фактор. Жадный доктор всегда найдёт способ нагреть руки. И не только с помощью компьютерной диагностики. Второй вариант посади неуча за томограф...

levsha
* * *

Повідомлення levsha » 1.9.07 12:14

Да, всегда радовали люди, которые думают что четырмя электродами на руки/ноги можно чего-то много намерять. Может эта "компьютерная диагностика" просто кардиограмму снимает? У друга есть в лаборатории такая вещь: четыре электрода в виде прищепок на руки и ноги, небольшая платка и КПК, снимает именно кардиограмму. Да, еще у него есть энцефалограф, на там электродов явно побольше.
P.S. Друг психофизиолог
Востаннє редагувалось 3.9.07 09:53 користувачем levsha, всього редагувалось 1 раз.

kardan99
* * *

Повідомлення kardan99 » 1.9.07 21:57

... и комьпьютерная диагностика имеет право на существование ...
конечно, лохи ведь не мамонты, не вымерли пока...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 3.9.07 17:12

... и комьпьютерная диагностика имеет право на существование ...
конечно, лохи ведь не мамонты, не вымерли пока...
+1
Устал? Умри!

lemba
* *

Повідомлення lemba » 4.9.07 20:09

Я метис(наполовину цыган)
Я это сравинваю с гаданием
когда обьявляют результаты самый легкий и дешевый способ это пистолет и патрон
потому как те болячки которые они выявляют(и их количество)-кроме как к к мысле о суициде не ведут)))

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей