Так не совсем понятно - зачем постить сюда, если все просят в личку кинуть координаты? Бросайте сюда - многим это интересно. Мне тоже интересно.
Зимой было что-то аналогичное: что-то сжимало, болело. Сделали кардиограмму - сказали с сердцем все ок - отправили дальше к невропатологу кажется - он мне весь хребет и мышци на нем перетрогал. Нашел пару мышц которые были уж очень напряжены - сделали мануальную терапию. Потом была беседа с ним о моей веложизни. Он мне сразу и сказал - все ясно батенька. Показал пару упражнений, которые желательно делать пару раз в день, очень рекомендовал немного растягивать свой организм - звучит смешно, но я не знаю как это выглядит с точки зрения медицинских терминов, но пример прост:
Берем кусок пластилина и просто стучим им по твердой поверхности. Что видим? Правильно - он сжимается (деформируется). А теперь просто представьте на месте пластилина свою спину (хребет), которая точно также "стучит" по грунтам по 100-150 км в день. Зажимаются всякие там нервные окончание и могут быть резкие боли - у кого это раньше вылазит у кого позже, потом все это наверное перерастает в радикулит и прочее.
Так что живите не только одним велосипедом. Банальная зарядка по утрам, повисеть на турнике пару минут, поплавать и т.д. могут помочь вам избежать преждевременных траблов с позвоночником.
ЗЫ. Повторяю, я далеко не врач, поэтому примерно изложил то что мне доктор рассказал. Если кто может, знает, то делитесь опытом и т.д.

.