при переключении всегда ориентируюсь на свои усилия, старался не напрягатьсяТы пытался каденс искуственно повысить? Учитывай, что в контактах требуется ездить на меньших передачаш при той же скорости. Возможно, ты по-привычке переключаешься, ориентируясь на спидомтр... Это так, просто предположение)
Было такое когдато потом кудато пропало. Кажется изза увеличения давления со стороны шнурков, пережимаются сосуды. Потому и немеет по моему скромному мнениюу меня с коленями слава богу все впорядке, но немеют подушечки ступней возле пальцев ног после какого-то времени поездки.. не могу понять в чем дело... у кого-то что-то подобное было?
зажимаю еле-еле, обувь по размеру, туфли спешевские боди геометрия... вотБыло такое когдато потом кудато пропало. Кажется изза увеличения давления со стороны шнурков, пережимаются сосуды. Потому и немеет по моему скромному мнениюу меня с коленями слава богу все впорядке, но немеют подушечки ступней возле пальцев ног после какого-то времени поездки.. не могу понять в чем дело... у кого-то что-то подобное было?
у меня наоборот - стали неметь когда сдвинул максимально вперед.у меня с коленями слава богу все впорядке, но немеют подушечки ступней возле пальцев ног после какого-то времени поездки.. не могу понять в чем дело... у кого-то что-то подобное было?
Кстати, это очень важный момент. Ноги должны ходить в параллельных плоскостях к раме, это важно (колени не должны выпирать наружи, а также не должны приближаться к раме), как и то, что пятки ровно назад должны смотреть.ЗЫ Во время педалирования ноги должны ходить в паралельных плоскостях с рамой? или как кто привык?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість