Где можно сделать экзотические прививки?

Обговорення питань нашого здоров'я
Bird
* * * * *
Стать:жін
Где можно сделать экзотические прививки?

Повідомлення Bird » 16.3.07 12:02

Многие из вас ездят за границу. В том числе в довольно экзотические места. Подскажите: где можно в Киеве сделать прививки для таких случаев? Особенно интересует от малярии и желтой лихорадки.
We were born to fly

Slim
* * *
Стать:чол

Повідомлення Slim » 16.3.07 18:31

Насколько я знаю прививки советуют делать только тем кто едет на полгода и больше.По крайней мере это касаеться Индии.
А так просто надо соблюдать элементарнейшие правила гигиены и все будет супер :)
Пы.Сы Главное не пить сырую воду и не ест фрукты\овощи необработанные термически. Хотяяя ... мы фрукты с овощами так рубали. Ну всмысле помыл под краном и кушать
Там где есть цель там всегда есть успех

Amika
* *
Стать:жін

Повідомлення Amika » 18.3.07 14:31

От малярии прививок не делают вообще, проводят химиопрофилактику (таблетки внутрь) за неделю до выезда, все время пребывания в эндемическом районе и 1 мес после приезда на родину, запасайся противомоскитной сеткой, отпугивающими комаров мазями и джином с тоником :wink: А от желтой лихорадки можно в Октябрьской больнице, в поликлинике (в связи с ремонтом ее перенесли в ЛОР отделение), там же можно получить консультацию и документы для выезда за границу :smile:
:sun:

de Balzam
Стать:чол

Повідомлення de Balzam » 19.3.07 10:57

От малярии прививок не делают вообще, проводят химиопрофилактику ( запасайся противомоскитной сеткой, отпугивающими комаров мазями и джином с тоником
Да, малярия ведь не инфекционное, а инвазионное заболевание, поэтому вакцина от неё принципиально не существует. Джин с тоником - это правильно :)
Тоник (швепс) ведь и есть старинное английское средство профилактики малярии, поскольку содержит хинин.
Главное не пить сырую воду и не ест фрукты\\\\овощи необработанные термически. Хотяяя ... мы фрукты с овощами так рубали. Ну всмысле помыл под краном и кушать
Всё же лучше хотя бы ошпаривать. Если просто \\\'\\\'помыл под краном\\\'\\\' - остаётся риск, хоть и небольшой - заразиться не инфекцией, а опасными паразитами, вроде ришты. :o
Pǔjīng SB

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість