Эта цена включает в седя клип-он или нет???С конца февраля в продаже появятся очки приличного качества, но дешевле 600грн (Rudy Project)
Кинь в меня мылм - я тебе отправлю фотку.
Продаются очки, а сзади фильтров крепится рамка - линзы ты уже сам в оптике заказываешь
...цена около 222 грн....
я постоянно ношу контактные линзы, но во время катания мне было бы гораздо удобнее, если бы стекла моих очков были с диоптриями. Потому что ездишь чаще всего вдали от мест, где имеются условия для того, чтоб в случае чего вымыть руки и снять линзы. Кроме того, летом покатушки очень часто совмещены с купанием. Плавательные очки, конечно, решают проблему, но......а чего ты контактные линзы себе не хочешь?.... Но я тебе хочу сказать, что сейчас я очки ни за какие коврижки не нацеплю...
Не вопрос, можешь себе в клипон установить пластиковые стекла с диоптриями. Осенью я такие видел в угловой оптике на ул. Коминтерна, правда стоят они несколько дороже от обычных, да и легче будут....Тогда я еще не имел опыта приземления на очки при падении с байка и не сильно задумывался об ударопрочности стёкол
Кстати эти очки можно будет с завтрашнего дня посмотреть и померить на Землячке или просто посмотреть уже сегодня вот тут: http://extreme.siberia.net/BRAND/BBB/le ... rview.htmlС конца февраля в продаже появятся очки приличного качества, но дешевле 600грн (Rudy Project)
Кинь в меня мылм - я тебе отправлю фотку.
Продаются очки, а сзади фильтров крепится рамка - линзы ты уже сам в оптике заказываешь
...цена около 222 грн....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей