а можно список всех наркотиков ?вреден, как любой другой наркотик
я рискну показаться невежливым, но мне всю жизнь казалось, что растворимый и натуральный кофе имеют между собой общего лишь цветя помітив, що коли я починаю пити багато розчинної кави (більше двох чашок на день), то у мене починають боліти коліна. .
Какие дотошные люди бывают.а можно список всех наркотиков ?вреден, как любой другой наркотик![]()
![]()
дык я просто хотел для себя выяснить раз и навсегда - наркотик это (4 буквы, первая *с*) или нетНаписано ж - ЛЮБОЙ
Тест прост: если неделю без него выдержишь то просто маньяк, если нет - наркоман.дык я просто хотел для себя выяснить раз и навсегда - наркотик это (4 буквы, первая *с*) или нетНаписано ж - ЛЮБОЙ
есть же разница - маньяк или наркоман
Вполне возможна связь. Кофе вымывает из организма кальций.я не знаю, як воно є насправді, але висловлю своє спостереження. мова йде про розчинну каву в моєму випадку: я помітив, що коли я починаю пити багато розчинної кави (більше двох чашок на день), то у мене починають боліти коліна. таке спостерігалося двічі. але впевнено сказати, що то було із-за кави, не можу, можливо то лише якийсь збіг. це просто спостереження моє.
А зачем ты пьёшь растворимый? Это же яд! Почему бы не попробовать натуральный молотый? С мёдом.Точно сказать не могу, но я вроде тоже замечал тенденцию негативного влияния кофе на мой организм, растворимого. Поэтому я его почти перестал пить.
Тут у меня возник встречный вопрос - а что пить то тогда? Чай в больших количествах безвреден? А тот чай который у нас продается реально (пусть даже дорогой), а не от знакомых китайцев с плантации? А то мне вообще кажется что и после чая как-то не очень. Я как-правило выпиваю около полтора-два литра чая в день, мог бы заменить на что-то другое, но епт то же самое наверняка будет и с молоком, соком, йогуртом из супермаркета в таких количествах. Ну что остается пить теплую воду набранную в источнике?
Ага, только как я это определю? Похоже что скоро чтобы купить что-то качественное нужно будет знать "точки", при чем свои для каждых продуктов. И куда мир катиться... Хотя человек животное хорошо адаптивное, однако ходить вечно с какими-то болячками тоже не охота.Но главное условие - всё это должно быть качественным. "Не все йогурты одинаково полезны"
Собирать информацию так же, как ты собираешь информацию на тему любого другого вопроса.Ага, только как я это определю? Похоже что скоро чтобы купить что-то качественное нужно будет знать "точки", при чем свои для каждых продуктов. И куда мир катиться... Хотя человек животное хорошо адаптивное, однако ходить вечно с какими-то болячками тоже не охота.
Есть или не есть, пить или не пить - личное дело каждого.а раптом кава, котра продається молота, чи в зернах - генетично-модіфікована, або навіть гірше - оброблена пестицидами?![]()
![]()
ви що, хочете, щоб у людей параноя почалася та вони перестали взагалі їсти?
от-отКстати, для справки, растворимый кофе - натуральный продукт, и является экстрактом из зерен обычного кофе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей