Я сам не пробовал.Хм... а вы пробовали?К сожалению , как я понял , к такому спецу можно попасть только по знакомству .
Ходили. И даже успешно. И даже без блатов, паролей, явок и т.д. Два года назад была проблема с коленом, не помню кто (кто то из велокиевцев) посоветовал сходить в поликлинику инфиза (на территории инфиза, не помню корпус и кабинет, но там на месте можно узнать где принимает спортивный травматолог). Сходила - осталась довольна.На территории инфизкульта что-то такое я видел, про спортивную медицину.
Ходили туда?
Завтра я и мои коленный сустав отправляемся в институт Вертебрологии - будем смотреть и писать отчОт. Предварительно узнал, что прием врача стоит 50 грн.Недавно обращался к ревматологу по поводу коленей в обычную поликлиникку . С его стороны были даны малосодержательные рекомендации обобщенного характера . И я утвердился в мысли , что человеку , крутящему педали , для получения квалифицированной и обективной информации и мед. рекомендаций надо обращаться к именно к специалисту в области спортивной медицины . Ибо причина возникновения коленных проблем у многих велокиевцев относительно специфична по сравнению с обычными посетителями поликлиник .
К сожалению , как я понял , к такому спецу можно попасть только по знакомству .
Блин , как в совковые времена!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість