Есть хороший ЛОР, который может сделать операцию. Цену сказать не могу - не знаю. Если интересует, в ЛС, скину координаты.1:
Я три года на каплях жил и без них вообще дышать не мог. К примеру: спрей "Назол" сначало помогал на 10-12 часов, а потом 2-3 часа и опять капай. Привыкание как к наркотикам. Так что равнять надо обязательно. После операции я на второй день уже с больницы смотался домой, как только бинты из ноздрей вытащили. Сейчас уже прошло лет 5 после операции, носом дышу вообще без проблем и даже когда заболеваю через несколько дней насморк проходит.ХМ... гiмно, iмхо!!!
ждемс дальнейших коментариев![]()
пока что, нацелен на исправление перегородки, но надо в себе перебороть лень, жабу и нелюбовь к дохторам
2tibor: а у мну, уывжаемый, все наоборот! при нагрузках нос чистый, а как сидиш ниче не делаеш или чего хуже - спишь, полный пинцет! дышать вообще нечем!
Башка трещит пару дней - это самое плохое. Перевязки не сахар - отрывание прилипших бинтов и трамбовка новых, причем их в нос помещается столько, что фокусники обзавидуются. Постоянно дышишь ртом, поэтому в нем как после перепоя.вопрос отходняков после опирации остается открытым
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість