PS Система с рецептами, конечно, хороша, но не с нашей системой зравоохранения

Брось камень в этих врачей и внимательно прочитай аннотациюНасколько мне говорили (медики), особых противопоказаний и побочных эффектов у него нет. Или все таки есть - просветите, пожалуйста. Зато он офигительно хорошо действует.
Прочитала.Спасибо - не могла найти нормально собранную инфу про этот препарат. Ну, я же не говорила, что противопоказаний нет совсем. Но противопоказаний для себя я вроде там не вижу. Разве что раньше у меня были проблемы с почками, но сейчас вроде их нет... Но пртивопоказнаия, касающиеся почек, по-моему, есть в той или иной мере у всех подобных препаратов - так что же мне вообще никакие не принимать?Брось камень в этих врачей и внимательно прочитай аннотациюНасколько мне говорили (медики), особых противопоказаний и побочных эффектов у него нет. Или все таки есть - просветите, пожалуйста. Зато он офигительно хорошо действует.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3062.html
угу...не помогает он от переломов....если уж от боли в колене не помогает, то какой там перелом вообще?Кетанов не даром причислили к рецептурным средствам! это очень сильно обезбаливающие которое никакой пользы организму не приносит! а от передозировки этими средствами может быть ООЧЕНЬ плохо! следовательно, как попало и кому попало продавать такое опасное средство просто нельзя.... но... если тебе смерть как хреново... например, руку поломал... бежать за рецептом и потом скорую вызывать!?
помогает! еще как помогает! у меня 2 руки сломаны и 4-х пальцев нет :gerl: ! :))) все закушивал кетановом... ессно, по организму бьет не плохо... вредная гадость! но когда уже нету сил терпеть боль - самое оно! никакие другие средсва не помогали! единственное - Вобензим! только это спец средство для быстрейшей реабелитации, комплексный антибиотик и все такое... но как обычное обезбаливающее его принимать нельзя...угу...не помогает он от переломов....если уж от боли в колене не помогает, то какой там перелом вообще?
-Еще чего посоветуешь? С пивом его нельзя употреблять, даже если ты его так принимал и выжилз.ы. а еще, классно кетанов пивом запивать!или другим спиртным! помогает моментально! ТОЛЬКО ЗЯА РУЛЬ - НИ-НИ!!!!!!!!!
- foxik я конечно не врач, но мне кажется что вы поступили не правильно, обычно дается ударная доза, а потом поддерживающая. А вы пичкали человека по нарастающей 10мг. + 20мг. + 30мг. иньекция.Что касается кетанова...пытались с его помощью придушить боль в колене- ни фига Сначала одна таблетка, потом две, потом укол - ноль на массу.
а я и не советую! :) я очень долго принимал кетанов! около нескольких недель пил по 3 таблетки в сутки! бухать, ессно нельзя... но когда кетанов уже не помогает, таблетка + пиво... и мир в розовых тонах! :)-Еще чего посоветуешь? С пивом его нельзя употреблять, даже если ты его так принимал и выжил :)
Моментально кетанов не помогает, съев таблетку придется подождать от 20-40 минут.
желательно выяснять как переносят препарат из аптечки твои товарищи до поездки. А вдруг у него жуткая не переносимость кетанова и проявились бы сразу все побочные эффекты:Кто ж знает, как у него организм отнесется.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість