пані, напевне, мала на увазі кватирку, а не хвіртку. У сучасних квартирах хвіртки не прийнято замість дверей ставити =)Найшла тільки поради промивати ніс розчином солі/соди/алоє/хлорофіліпта, тренувати ніс, відкриваючи хвіртку на ніч, тепло одягати ноги.
бугага14. Можно избавиться от насморка с помощью "дыхания по треугольнику". Вдох - задержка - выдох. Вдох и выдох должны быть одинаковы по времени....
...Переусердствование приведет к тому, что автоматизм дыхания отключится и вам придется самому контролировать процессы вдоха-выдоха.
Дыхание - это безусловный рефлекс... и "автоматизм дыхания" отключиться не могет в принцыпе!!!Переусердствование приведет к тому, что автоматизм дыхания отключится и вам придется самому контролировать процессы вдоха-выдоха.
:shock: :shock: а зачем вы их собираете???А на последок фото, вот таких коробок у меня собралось 9 штук...
Для того, чтобы подсчитать сколько этого вещества было влито в мой организм, сколько потраченно денег, и общая статистика по использованию:shock: :shock: а зачем вы их собираете???А на последок фото, вот таких коробок у меня собралось 9 штук...
Сходите лучше к врачу для начала, часто возникающий насморк может быть еще и за искривление носовой перегородки, если такое присутствует никакие средства не помогут, а вообще для профилактики промывайте соленой водой нос. Выздоравливайте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість