После 12 часовой поездки (с жутким перевалом), собствнно, сабж. Это было неделю назад, подушечки пальцев до сих пор малочуствительны на мизинцах и безымянных...
Отчего?
Отличная версия! Я только этом летом езжу на велосипеде без аморт. вилки, до этого лет 6 ездил с аморт., и ничего не было. А езжу не только по асфальту...У меня уже почти 2 недели после того как в последний раз в седле был.
Привыкай, профессиональная бяка.
Помочь могут или рога или изогнутый руль. Мне кажется причина - вибрация, поэтому ослабить вилку тоже не мешает.
Почему только это фирма? У других тоже есть такие перчатки, а у Спешей - цены просто заоблачные..Пережимается нерв...Защита - перчатки в Экстрим-Стайл с подушечкой, фирмы Спешелайзер...Купил и эффект онемения исчез...
Когда у меня была жесткая вилка, то болели суставы запястья. Но никаких онемений не наблюдалось. Навряд ли это причинаSizov, а твоя жесткая вилка как раз и есть основная причина.
Здесь еще советовать и советоватьСпсибо за советы.
Точно такая же проблема возникла у одного из участников нашей команды после двухсуточного велоралли "Белая Русь" (г. Борисов, Беларусь). Много советов прозвучало , упомянутых тут, но оказалось "умеренное поражение локтевого нерва и иссыхание мышцы, ответственной за работу пальцев. Запретили месяц садиться на вел, назначили кучу физиопроцедур и таблеток. И запугивают полным атрофированием пальцев..."
Не поленитесь и обратитесь к невропатологу...
А у меня весь вес вследствие конструкции рамы моего байка.Speedfire
Есть подозрение что это все-таки может и с локтевым нервом связано, так как я поставил себе рожки, рука в другом положении. Немеют средний и безымянный. Мизинец попустило. Посадка довольно низкая, нагрузка на руки идет порядка 50% от общей массы верхней части туловища.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей