Возможно это уже и обсуждалось , но на последних страницах форума эта тема не затронута! И я как начинающий велосипедист хотел бы забросить удочку на эту тему и разобраться с этим! Вчера был у уролога (не в райполиклиннике, а в достаточно престижной клинике) который мне авторитетно заявил, что велосипед и простата не дружат друг с другом, мол простата постоянно травмируется, и все средневековые рыцари которые передвигались исключительно на лошадях( в седле), не были рыцарями в постели как и нынешние спортсмены велосипедисты !!!
Народ, помогите, я напуган может есть другие мнения?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям
как-то не очень оптимистично вы начали................
врач и то мне сказал, что пол-часика пару раз в неделю роли не сыграют........но ето ведь очень мало!!!!!
как-то не очень оптимистично вы начали................
врач и то мне сказал, что пол-часика пару раз в неделю роли не сыграют........но ето ведь очень мало!!!!!
2bil
А ты что не знал что большинство велосипедистов - импотенты???
Седло все оттдавливает ..... и со временем даже Дж Лопес не соблазнит. Так что делай выбор....
Востаннє редагувалось 6.7.05 12:16 користувачем shooter, всього редагувалось 1 раз.