говорили, что где-то в среднем у 1 из 3 человек бываетты бы начала спросил кто их делал. это довольно редкая паталогия.
Бывает.... А операцию где делал? Дорого?говорили, что где-то в среднем у 1 из 3 человек бывает
у 10-20% обращающихся к проктологу. а к проктологу обращается не больше 5% населения. сумарно около 1%.говорили, что где-то в среднем у 1 из 3 человек бываетты бы начала спросил кто их делал. это довольно редкая паталогия.
Сомневаюсь, что операция проводится именно в такой позе. Расцениваю приведенное фото как трллинг. Да еще и взято оно с onanistov.net...Не так важно что дорого, сколько мягко говоря некомфортно, судя по описаниям
Ну да, конечно это гланды удаляютСомневаюсь, что операция проводится именно в такой позе. ...
А чего к проктологу? Заболевание ведь касается костей (позвоночника), а точнее - копчика. и с прямой кишкой оно, вроде, ни как не связано. Патологию может диагностировать хирург, например...у 10-20% обращающихся к проктологу. а к проктологу обращается не больше 5% населения. сумарно около 1%.говорили, что где-то в среднем у 1 из 3 человек бываетты бы начала спросил кто их делал. это довольно редкая паталогия.
такчто редко.
Операция по удалению этих самых ЭКХ , а проще - свищей, проводят под общим наркозом, поэтому не в такой позе точно. Хотя фото зачот. Коленно-локтевая поза.Ну да, конечно это гланды удаляют
Да, это лечит проктолог. Можете проверить, спросив у хирургов.А чего к проктологу? Заболевание ведь касается костей (позвоночника), а точнее - копчика. и с прямой кишкой оно, вроде, ни как не связано. Патологию может диагностировать хирург, например...
достаточно эффективно кстати, заодно всё заболевания вылечат и вырежут пока дойдут до гландНу да, конечно это гланды удаляютСомневаюсь, что операция проводится именно в такой позе. ...
В совковые времена был период когда многое под местным делалось. Мне апендикс в 90-м удаляли под местным. А поскольку долго не могли найти, 2 часа со мной возились, то естественно анестезия уже практически не работала.Операция по удалению этих самых ЭКХ , а проще - свищей, проводят под общим наркозом, поэтому не в такой позе точно. Хотя фото зачот. Коленно-локтевая поза.Ну да, конечно это гланды удаляют
Я проработал до института год санитаром в операционной проктологии, и по колличеству операций могу сказать, что копчиковые свищи - не частая патология. Но и не опасная, из раздела "и сам не посмотришь и другим не покажешь"
Не оправдывайся, сразу видно, фото из семейного альбомаВ совковые времена был период когда многое под местным делалось. Мне апендикс в 90-м удаляли под местным. А поскольку долго не могли найти, 2 часа со мной возились, то естественно анестезия уже практически не работала.![]()
Но на счет данного снимка ничего не могу точно сказать. Не мой это портрет
Делал в центральной областной киевской больнице. На все-провсе где-то вышло в сумме 6000-7000 ("лапы", медикаменты).Бывает.... А операцию где делал? Дорого?говорили, что где-то в среднем у 1 из 3 человек бывает
Нет, я раком не стоял - лежал на животе. При такой операции не постоишь - нижнюю часть тела наркоз отнимает полностью.Не так важно что дорого, сколько мягко говоря некомфортно, судя по описаниям
Через две недели только можно (и то не всем) садиться. Меня резали во второй половине июля. До сих пор болит (после сидячего положения), и еще на 100% не заросло и не укрепилось.Операция по удалению этих самых ЭКХ , а проще - свищей, проводят под общим наркозом, поэтому не в такой позе точно. Хотя фото зачот. Коленно-локтевая поза.Ну да, конечно это гланды удаляют
Я проработал до института год санитаром в операционной проктологии, и по колличеству операций могу сказать, что копчиковые свищи - не частая патология. Но и не опасная, из раздела "и сам не посмотришь и другим не покажешь"
Да, это лечит проктолог. Можете проверить, спросив у хирургов.А чего к проктологу? Заболевание ведь касается костей (позвоночника), а точнее - копчика. и с прямой кишкой оно, вроде, ни как не связано. Патологию может диагностировать хирург, например...
А по делу- надо смотреть по самочувствию. Рана после операции защивет недели через две, если мешать сидеть не будет- можно и на вел.
Если будет болеть - то сам понимаешь, спешить не надо
ОКТЕМА ПОДЛЕЖИТ ЗАКРЫТИЮ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість