Вчера боль усилилась
Посоветуйте какие то препараты для обезболивания и лечения
Заранее говорю большое спасибо!
Шлем буду покупать 100%.Взять больничный и лечить голову. Потому что когда она перестанет функционировать вы вдруг поймете что на вашей драгоценной работе вам уже нашли замену и вы им больше не нужны. И никому не нужны с больной головой. Ну и эта, выделите часть зарплаты на покупку велосипедного шлема.
хорошо, не думал что может быть так всё серьёзно, спасибо всем кто откликнулся, завтра постараюсь подойти к врачу...Осложнения уже есть. Обезболивающими вы только симптомы уберете на некоторое время но осложнение будет развиваться дальше. Впрочем голова ваша - тяните дальше. Надеюсь работа того стОит - узнайте стоимость нейрохирургической операции и во сколько обойдется стационар.
Интересно, чем?домашние подлечили.
Один і той же?меня несколько раз автобус сбивал
зеленкой и бинтамиИнтересно, чем?домашние подлечили.
сегодня одного такого встретил на дороге по пути в магазин строго ехал во 2 полосе в наушниках и шлемеПо моим наблюдениям все так рьяно за шлем, но при этом на дорогах я всегда вижу велосипедистов в шлеме и с плеерами! Честно говорю, поражаюсь, нахер тогда тот шлем им? Проверить насколько крепкий?
шолом - щоб голова ціла була.плеєр - щоб веселіше крутилося.По моим наблюдениям все так рьяно за шлем, но при этом на дорогах я всегда вижу велосипедистов в шлеме и с плеерами! Честно говорю, поражаюсь, нахер тогда тот шлем им? Проверить насколько крепкий?
это когда они ни к чему не подключены?Наушники бывают разные. В т.ч. такие через которых всю дорожную обстановку прекрасно слышно.
Головокружение, тошнота, шум в ушах, рвота, нарушение сна? Если такого не было, ступай завтра в травмопункт, пускай снимок сделают. Если было, то у тебя братишка может быть сотрясение, вызывай скорую.Позавчера катал на велосипеде по лесу и к сожалению упал и ударился головой ( была кровь). К медикам решил не обращаться, домашние подлечили.
Вчера боль усилилась, появилась постоянная боль в том месте. К медицинским сотрудникам времени обращаться нету ( слишком плотный рабочий график)
Посоветуйте какие то препараты для обезболивания и лечения
Заранее говорю большое спасибо!
..через 2-3 дня после удара ?вызывай скорую.
"Если врач сказал в морг, значит в морг." А с сотрясением ходить нехорошо, постельный режим должен быть пару дней. Вот, предположим, поедет человек куда-то и в дороге бухнется в обморок, и никто не будет знать, что с ним, и как помочь, а скорая наверняка довезет до больницы и передаст в заботливые руки. Я же написал про скорую при условии, что были явные симптомы сотрясения. А вдруг у него там кровоизлияние, и пока он ходит, гематома растет, сегодня голова болит, а завтра, не дай бог, парализует нафиг...через 2-3 дня после удара ?![]()
может сразу в морг ?![]()
Точно не для бестолковых советов
Faxegio, для чего существует этот форум?
Хм. Ну форум существует для рекламы одного магазина и брендов, которые в нем продаются. Это как бы ни для кого не секрет. Или секрет?
Блин, взрослые люди, а до сих пор считают что им кто-то что-то должен."Если врач сказал в морг, значит в морг." А с сотрясением ходить нехорошо, постельный режим должен быть пару дней. Вот, предположим, поедет человек куда-то и в дороге бухнется в обморок, и никто не будет знать, что с ним, и как помочь, а скорая наверняка довезет до больницы и передаст в заботливые руки. Я же написал про скорую при условии, что были явные симптомы сотрясения. А вдруг у него там кровоизлияние, и пока он ходит, гематома растет, сегодня голова болит, а завтра, не дай бог, парализует нафиг.
Faxegio, для чего существует этот форум?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей