Травма головы

Обговорення питань нашого здоров'я
yarik491
* * * * *
Стать:чол
Травма головы

Повідомлення yarik491 » 16.9.12 13:05

Позавчера катал на велосипеде по лесу и к сожалению упал и ударился головой ( была кровь). К медикам решил не обращаться, домашние подлечили.
Вчера боль усилилась :(, появилась постоянная боль в том месте. К медицинским сотрудникам времени обращаться нету ( слишком плотный рабочий график)
Посоветуйте какие то препараты для обезболивания и лечения
Заранее говорю большое спасибо!

Maksym

Re: Травма головы

Повідомлення Maksym » 16.9.12 13:20

Взять больничный и лечить голову. Потому что когда она перестанет функционировать вы вдруг поймете что на вашей драгоценной работе вам уже нашли замену и вы им больше не нужны. И никому не нужны с больной головой. Ну и эта, выделите часть зарплаты на покупку велосипедного шлема.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 16.9.12 13:32

Взять больничный и лечить голову. Потому что когда она перестанет функционировать вы вдруг поймете что на вашей драгоценной работе вам уже нашли замену и вы им больше не нужны. И никому не нужны с больной головой. Ну и эта, выделите часть зарплаты на покупку велосипедного шлема.
Шлем буду покупать 100%.
пока буду на больничном найдут замену быстрее, потому и хочу вылечиться самостоятельно

Ervin
* * *

Повідомлення Ervin » 16.9.12 13:38

Как можно посоветовать какое либо лечение по фразе "ударился башкой, боль усилилась, появилась постоянная боль в том месте"?
По моему, последствия от удара головой уже на лицо, иначе бы таких вопросов не было.
Не тяни и иди к врачу.

vitox

Повідомлення vitox » 16.9.12 13:46

Без оцінки неврологічного статусу спеціалістом і додаткових інструментальних обстежень будь-які рекомендації по препаратах тут будуть просто злочинні. Лікування по телефону/форуму - це все одно, що ремонт авто/велосипеда по фотографії.
Кров при травмі голови (звідки?) ще ні про що не говорить. Буває достатньо гострого камінчика, щоб отримати розсічення при мінімальному ударі. А ось вже біль та інша симптоматика можуть бути ознаками більш серйозних ускладнень. Самолікування лише замаскує їх і час буде втрачено.
Сьогодні людині трансплантують вже багато органів і тканин, але голову ще не навчились.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 16.9.12 13:51

хотел использовать как "временное" лекарство. На неделе обращусь к врачу. Хотел узнать, может кто сталкивался и посоветовал бы мне лекарство до обращения к врачу, что бы потом не было осложнений с болячкой

Maksym

Повідомлення Maksym » 16.9.12 14:01

Осложнения уже есть. Обезболивающими вы только симптомы уберете на некоторое время но осложнение будет развиваться дальше. Впрочем голова ваша - тяните дальше. Надеюсь работа того стОит - узнайте стоимость нейрохирургической операции и во сколько обойдется стационар.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 16.9.12 14:05

Осложнения уже есть. Обезболивающими вы только симптомы уберете на некоторое время но осложнение будет развиваться дальше. Впрочем голова ваша - тяните дальше. Надеюсь работа того стОит - узнайте стоимость нейрохирургической операции и во сколько обойдется стационар.
хорошо, не думал что может быть так всё серьёзно, спасибо всем кто откликнулся, завтра постараюсь подойти к врачу...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 16.9.12 18:01

домашние подлечили.
Интересно, чем?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

pafos
* * *

Повідомлення pafos » 16.9.12 18:22

колись дійде до того,що відірвить руку/ногу/голову,а людина прийде додому і в форум напише "що робити?"

шкода тільки,що люди вчаться тому,що треба їздити в шоломі тільки на таких ситуаціях.
велосипеди - то любов. дівчата - срєдство размноженія©

Olven
* * *
Стать:жін

Повідомлення Olven » 16.9.12 19:27

у меня недавно ребенок падал с коляски, возили на томографию- выписали дицинон- рассасывающее гематомы, от внутренних кровотечений, сироп сомазина - восстанавливающее, меня несколько раз автобус сбивал, зубы выбивало,но все обошлось пока..

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 16.9.12 19:50

меня несколько раз автобус сбивал
Один і той же? :o
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 16.9.12 20:48

По моим наблюдениям все так рьяно за шлем, но при этом на дорогах я всегда вижу велосипедистов в шлеме и с плеерами! Честно говорю, поражаюсь, нахер тогда тот шлем им? Проверить насколько крепкий?

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 16.9.12 20:50

домашние подлечили.
Интересно, чем?
зеленкой и бинтами

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 16.9.12 20:51

По моим наблюдениям все так рьяно за шлем, но при этом на дорогах я всегда вижу велосипедистов в шлеме и с плеерами! Честно говорю, поражаюсь, нахер тогда тот шлем им? Проверить насколько крепкий?
сегодня одного такого встретил на дороге по пути в магазин строго ехал во 2 полосе в наушниках и шлеме

pafos
* * *

Повідомлення pafos » 16.9.12 20:54

шолом - щоб голова ціла була.плеєр - щоб веселіше крутилося.
високочастотний звук сигналу чудово чути навіть крізь мої сенхи іє8
велосипеди - то любов. дівчата - срєдство размноженія©

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 16.9.12 21:19

та ладно там "звук сигнала через ваши наушники слышно толково" Я думаю ваша срака удар како-нибудь ланоса еще лучше ощутит!

Maksym

Повідомлення Maksym » 16.9.12 21:39

Наушники бывают разные. В т.ч. такие через которых всю дорожную обстановку прекрасно слышно. Конечно качество музыки сильно при этом страдает но а что делать. В звукоизоляционных наушниках ездить - это да, самоубийство ибо иногда на слух приходится принимать чуть правее и автивка проносится в 5 см от руля.

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 16.9.12 22:01

Наушники бывают разные. В т.ч. такие через которых всю дорожную обстановку прекрасно слышно.
это когда они ни к чему не подключены?

Есть некий моветон, значит без шлема на дороге - презрительное существо для настоящих велосипедистов, ну а если в шлеме и наушниках - все ок!

Maksym

Повідомлення Maksym » 16.9.12 22:46

Когда они подключены к плееру и выбран уровень громкости чтобы слышать что происходит вокруг. Наушники к дтп сами по себе не приводят. А падение без шлема даже в глухом лесу приводит к травме головы.

Stansor
*

Повідомлення Stansor » 16.9.12 22:55

Позавчера катал на велосипеде по лесу и к сожалению упал и ударился головой ( была кровь). К медикам решил не обращаться, домашние подлечили.
Вчера боль усилилась :(, появилась постоянная боль в том месте. К медицинским сотрудникам времени обращаться нету ( слишком плотный рабочий график)
Посоветуйте какие то препараты для обезболивания и лечения
Заранее говорю большое спасибо!
Головокружение, тошнота, шум в ушах, рвота, нарушение сна? Если такого не было, ступай завтра в травмопункт, пускай снимок сделают. Если было, то у тебя братишка может быть сотрясение, вызывай скорую.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.9.12 02:54

вызывай скорую.
..через 2-3 дня после удара ? :o
может сразу в морг ? :p

народ, завязывайте советы раздавать :p
автор, после удара надо сразу идти к врачу. потому что последствия могут быть и через много -много лет ... :pop:
Зображення

Stansor
*

Повідомлення Stansor » 17.9.12 10:59

..через 2-3 дня после удара ? :o
может сразу в морг ? :p
"Если врач сказал в морг, значит в морг." А с сотрясением ходить нехорошо, постельный режим должен быть пару дней. Вот, предположим, поедет человек куда-то и в дороге бухнется в обморок, и никто не будет знать, что с ним, и как помочь, а скорая наверняка довезет до больницы и передаст в заботливые руки. Я же написал про скорую при условии, что были явные симптомы сотрясения. А вдруг у него там кровоизлияние, и пока он ходит, гематома растет, сегодня голова болит, а завтра, не дай бог, парализует нафиг.

Faxegio, для чего существует этот форум?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.9.12 11:20

Точно не для бестолковых советов :p
Скорая приезжает если человек сам не в состоянии двигаться ( вы бы ещё для клизмы порекомендовали вызвать скорую.)
А если он пару дней ходит на работу, то ему надо самому отправляться к правильному врачу и просвечивать мозги на предмет гематом
И не заниматься самолечением - - потому что после того, как боль и головокружение пройдёт он уже точно не станет заморачиваться.
Spoiler
Show
Теоретикам - я так похоронил близкого мне человека. Через 15 лет после сотрясения. Три операции, проданная квартира и двое маленьких детей.
Хм. Ну форум существует для рекламы одного магазина и брендов, которые в нем продаются. Это как бы ни для кого не секрет. Или секрет?

Красная карточка.
Если то, что вам не разрешили здесь торговать китайскими фонариками, настолько сильно отразилось на вашем мнении о сайте, то я предлагаю вам покинуть его и не унижать себя на столь примитивном ресурсе 8-) Если у Вас есть своя точка зрения, то либо она совпадает с моей, либо вы её оставляете при себе. Других вариантов я не вижу
( пунк о демократии на ВК надеюсь все читали) :p
Зображення

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 17.9.12 11:28

"Если врач сказал в морг, значит в морг." А с сотрясением ходить нехорошо, постельный режим должен быть пару дней. Вот, предположим, поедет человек куда-то и в дороге бухнется в обморок, и никто не будет знать, что с ним, и как помочь, а скорая наверняка довезет до больницы и передаст в заботливые руки. Я же написал про скорую при условии, что были явные симптомы сотрясения. А вдруг у него там кровоизлияние, и пока он ходит, гематома растет, сегодня голова болит, а завтра, не дай бог, парализует нафиг.

Блин, взрослые люди, а до сих пор считают что им кто-то что-то должен.
Со "Скорой" сделали службу доставки и службу быта. Скорая - нужна только для состояний угрожающих жизни. Пока вы этого не поймете, к вам на вызова будут приезжать вызова и санитары для перевозки.
А всем, кто относиться к своему организму наплевательски, а в перерывах для перекура решает полечиться, вдруг, - следует уяснить - к вам никто не будет относиться серьезно, если вы сами к себе относитесь наплевательски.

И это, трепа о наушниках и тд тут не будет. Для этого есть песочница.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей