Хотел бы я на такое посмотреть)))Остановки каждый час - это матрасная покатушка. Остановки можно делать непродолжительные раз в 2-3 часа, чаще не вижу смысла.
Организмы у всех разные ...поэтому слушайте свой организм и он вам будет благодаренчто в профспорте по данному вопросу ?
какие есть мнения у "бывалых"
200 ударов в минуту. Под раскаткой я имел ввиду послдние километры.200 чего?
Так особо пошутить и не получится, потому как чайник сдохнет раньше, чем успеет выйти на свой граничный максимум. Не думаю, что открою Америку, если скажу, что многие любительские покатушки начинаются с "ща ввалим!", в это время пульс может зашкаливать. И только потом едут насколько осталось сил. В то время, как на тех же крейсерских 140 легче и безопаснее прочувствовать свои возможности.Не надо шутить с конкретными цифрами пульса.
я бы сказал в спартанском духе и стиле ехал - с нагрузкой, редко пил, на скорости ближе к 30..."Значительно плохо" - что именно плохого случилось?
Женя, це на тому ж велосипеді що і в минулому році ти катався? (якийсь ардісо-команчевий хардтейл вагою під 20 кг) ?теперь вот решил 300км за пробег взять на МТБ ...
Соло Б24 чайнота не ездит, а если и ездит, то потом еще год жалуется.Тут подумалося, що топікстартеру варто почитати звіти з соло-марафонів. Шестигодинних або Боярки.
в чём же заключается проблема и безрассудство ?... чайнота не ездит, а если и ездит, то потом еще год жалуется.
Автору рекомендовал бы всерьёз задуматься о коленях при таком безрассудном подходе к дальнякам.
ехал - с нагрузкой, редко пил, на скорости ближе к 30
При отсутствии марафонского опыта и успешных вылазок 200+ на проблемы нарвешься почти гарантированно.решил 300км за пробег взять на МТБ
Ага, не їздить. А якщо їздить, то звіти навряд чи пише.Соло Б24 чайнота не ездит, а если и ездит, то потом еще год жалуется.Тут подумалося, що топікстартеру варто почитати звіти з соло-марафонів. Шестигодинних або Боярки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість