Есть тут лысые. Кто как лысел?

Я пока только седеюЕсть тут лысые. Кто как лысел?
Все вы так, а потом читай и модерь это все в песочницеЕсли второе, то перекину тему в Песочницу.
Правильно. Это называется разделегние полномочий.Вот я с тобой разделяюВсе вы так, а потом читай и модерь это все в песочницеЕсли второе, то перекину тему в Песочницу.
Начал резко лысеть после колледжа, до этого была челка на уровне носа. Не знаю с чем это связано, да и медицина отвечает лишь расплывчато. Может быть стрессы по работе, а может быть и гены, интуитивно склоняюсь к последнему, так как отец тоже облысел, и, "странное совпадение", у отца проблемы с левым глазом, при этом у меня также после школьных 100% зрение резко начало падать, причем крен в худшую сторону именно на левый глаз, прям клонирование какое-то...Хотелось бы услышать истории облысения облысевших и возможные причины
А как часто ты носишь головные уборы, типа бейсболки, велошлемы, и прочие кепки-фуражки?Начал резко лысеть после колледжа, до этого была челка на уровне носа. Не знаю с чем это связано, да и медицина отвечает лишь расплывчато. Может быть стрессы по работе, а может быть и гены, интуитивно склоняюсь к последнему, так как отец тоже облысел, и, "странное совпадение", у отца проблемы с левым глазом, при этом у меня также после школьных 100% зрение резко начало падать, причем крен в худшую сторону именно на левый глаз, прям клонирование какое-то...Хотелось бы услышать истории облысения облысевших и возможные причиныНасчет лысины - давно стал стричься под машинку без насадки и не париться
Как владелец такой же прически отвечу: по мере необходимости, если таковой не имеется - избегаю ношения любых головных уборов.А как часто ты носишь головные уборы, типа бейсболки, велошлемы, и прочие кепки-фуражки?
в части гловных уборов из повседневной жизни именно так - если слишком холодно зимой либо в случае палящего солнца летом. есть небольшой велонюанс - в шлеме езжу всегда и при этом поддеваю баф, иначе из-за больших дырок получится соответвующий "узор" загараКак владелец такой же прически отвечу: по мере необходимости, если таковой не имеется - избегаю ношения любых головных уборов.А как часто ты носишь головные уборы, типа бейсболки, велошлемы, и прочие кепки-фуражки?
Не,нема ни одного.Есть тут лысые. Кто как лысел?
А время на бритьё?а еще посчитай экономию времени на прическах (утром достаточно умыться) и денег на шампуни!
А на бритьё время уходит меньше чем дойти до парикмахерской!А время на бритьё?а еще посчитай экономию времени на прическах (утром достаточно умыться) и денег на шампуни!
Чувствуется глубокая проработка вопроса... видно таки беспокоит.врядли только гены.
у меня папа серйозно лысеть начал в 23 и в 27 уже лысый ходил. причем с 25 до 27 чего только не перепробывал от облысения.
у папы три сына, двое очень похожи на него, почти 1 в 1.
результат - лысых сыновей 0. я только начинаю понемножку(мне 30 в мае).
скорее зависит от нервов и гормонов. ну и от питания наверно немножко. вернее отсутвия регулярного.
а может от расчесывания или еще чего.непонятно.
у меня на курсе был парень который полысел в 20 полностью почти.
вот тут вообще говрят что полысеешь обязательно
http://www.alopecia.narod.ru/pages/reason_of_bald.htm
зы. еще 1000 лет назад до 30 доживало не более 30%. посему врядли можно чтото сказать по проблеме.
Ну папа рано полысел а ты нет; а что, у мамы генов не было?
говорю ж не похоже что гены.
Старался )))чуствуется большая скорость набора )))
мне лично пофигу, мне обещали что я буду лысым еще лет с 5 )
говорю ж не похоже что гены.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість