Посоветуйте хорошего ревматолога

Обговорення питань нашого здоров'я
VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Посоветуйте хорошего ревматолога

Повідомлення VRP » 9.1.12 01:16

Про Вартаняна знаю, но туда очередина говорят огромная ну и цены... хотел бы получить альтернативное мнение, пока очередь дойдет...
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

gustav
* *

Re: Посоветуйте хорошего ревматолога

Повідомлення gustav » 10.1.12 01:19

К сожалению имею опыт общения с ревматологами, и с Вартяняном напрямую. Он консультировал меня во время лечения в ревматологии на Мечникова.
Если будут вопросы по лечению, консультациям и т.д. подскажу. Встречный вопрос: пока дойдёт очередь куда? и куда очередь огромная и цены? имеется ввиду его частная клиника? Но совсем не обязательно идти на консультацию именно туда, есть и другие варианты. А в зависимости от проблемы, возможно не обязательно к Вартаняну обращаться, есть другие специалисты, которые хорошо зарекомендовали себя в лечении определённых аутоиммунных.
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Re: Посоветуйте хорошего ревматолога

Повідомлення VRP » 10.1.12 03:53

К сожалению имею опыт общения с ревматологами, и с Вартяняном напрямую. Он консультировал меня во время лечения в ревматологии на Мечникова.
А почему к сожалению? У меня есть положительные отзывы лично знакомых о нем и в инете примерно то же пишут...
Если будут вопросы по лечению, консультациям и т.д. подскажу.
Угу оч надо :friends:
Встречный вопрос: пока дойдёт очередь куда? и куда очередь огромная и цены? имеется ввиду его частная клиника? Но совсем не обязательно идти на консультацию именно туда, есть и другие варианты.
Ну вроде бы про Спасскую писали, хотя я еще не звонил, выходные ж... так писали люди на форумах. А то что он в Октябрьской принимает, так я не имею Киевской прописки, туда пойти не могу.
А в зависимости от проблемы, возможно не обязательно к Вартаняну обращаться, есть другие специалисты, которые хорошо зарекомендовали себя в лечении определённых аутоиммунных.
Наверняка... потому эту тему и создал. Буду благодарен за контакты.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей