На днях уже будучи разогретым лишку хватил на апхиле, через пару дней вылезло.

На днях уже будучи разогретым лишку хватил на апхиле, через пару дней вылезло.
Насколько я слышал, чуть ли не все препараты фирмы heel сняли с продажи не так давно из-за якобы обнаруженых больших партий подделок. Ну и то сказать, вместо траумеля налить дистиллята и вуаля, на вид никто не отличитВы имеете ввиду Траумель С? А когда он успел пропасть из аптек, я с месяц назад покупала.
Ходил, кстати, недели полторы назад к травматологу. По другому вопросу ходил, но заодно сказал про колени. Он посоветовал подождать, ибо может быть перетренировка. И так оно вышло. Уже левое совсем не болит, а правое еще совсем чуток бывает. Но отходил около трех недельКак-то никогда с коленями проблем не было, а тут что-то внезапно началось =(
- киньте, пож-та, в личку ФИО и контакт доктора. Не могу найти ...мне лично рассказывал доктор (тут на форуме есть его данные)
Расскажу чем закончилась эпопея.После зимы дал на холоде нагрузку на конечности без подготовки. С тех пор после ходьбы (2-4км) "ноет" нижняя часть колена и с "внутренней стороны". Если передвигаться не спеша на велосипеде, то ноющая боль появляется после 20-30км. Проблема на правой ноге выражена гораздо сильнее, чем на левой. Чем дольше или сильнее нагрузишь конечности, тем сильнее потом ноют.
Ортопед в бесплатной поликлинике разводит руками, узи ничего не показывает.
МРТ и ренген сказал не делать, т.к. ничего не покажут. Мазями сказал не пользоваться.
прописал таблетки Траумель (и еще какие-то) и СВЧ процедуры. Во время приема и процедур вроде лучше было, а потом все по новой.
Посоветуйте ортопеда, к которому стоит обратиться. (если можно, то с расценками)
Может кто-то вылечил подобное?
Ортопеды-травматологи обычно решают вопросы оперативных вмешательств, т.е., всегда в них будут заинтересованы. А реабилитологи и ревматологи решают вопросы безоперативным путем. Вот если бы были представлены те и другие, было бы здорово. Из тех консультаций он-лайн, которыми когда-либо самому пришлось воспользоваться могу дать ссылку http://www.piluiko.com/consult.phpЗед, объясни пожалуйста о каких блокадах ты говоришь и какое отношение имеют сухожилья и мышцы к дегенеративным изменениям на малой площади хрящевой поверхности сустава.
Не могу понять.
Езжу с высоким каденсом и низкой скоростью. По ровной поверхности не выше 27-30км/ч, зависит от ветра, самочуствия и т.п.
Суставная блокада = внутрисуставная иньекция, Что там блокируется - я не знаю.Зед, объясни пожалуйста о каких блокадах ты говоришь и какое отношение имеют сухожилья и мышцы к дегенеративным изменениям на малой площади хрящевой поверхности сустава.
Не могу понять.
Аааа... вот я и вспомнил, почему я боялся ее использоватьЕще порадовала надпись на банке "НЕ для репродуктивных животных"
є дослідження що копоненти мазі дійсно працюють? (бажано з забугорних джерел, а не з вітчизняних "мурзілок")Мазь работает, главное чтобы копыта не выросли
Іншими словами...говорю о себе, не более, а что у меня было я не знаю.
Болели колени после перегрузки на велосипеде, пробовал другую, тоже лошадиную - но с другим составом, действие такое же - охлаждающе-розогревающее, но боли не уходили
Увы больше добавить нечего ...
Не совсем, ничем не мазал, так как год до этого мазал всем подряд ничего не работалоІншими словами...говорю о себе, не более, а что у меня было я не знаю.
Болели колени после перегрузки на велосипеде, пробовал другую, тоже лошадиную - но с другим составом, действие такое же - охлаждающе-розогревающее, но боли не уходили
Увы больше добавить нечего ...
"Що було - не знаю, боліли коліна. Щось перепробував, потім помазав цю мазь і через N кількість часу після травми стало краще. --> причинно-наслідковий зв"язок встановлений: остання кінська мазь з плацебо працює."
Вобщем, я уже не раз слышал про препараты для лошадей, которыми пользуются спортсмены. Решил попробовать, полез выбирать, оказалось помимо рекомендуемого разогревающе-охлаждающего геля есть еще много чего интересного. Например восстановительный крем с глюкозамином и L-корнином.
На самом деле спортсмены самодеятельностью не занимаются, а принимаю препараты по назначению тех, которые по вашим словам знают не больше чем написано в учебнике и являются лицами заинтересованными. Следовательно, и к словам спортсменов прислушиваться не стоит. Верно?Они знают не больше чем написано в учебнике = в интернете, а чаще заинтересованы в рекомендации конкретных препаратов. Так что совет ни о чем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей