Только теперь задача куда сложнее стоит- удержать свой новый вес !
задача не удержать, а еще снизить его. И парашют будет, и седло Тюн, все будет дарагой, но надо еще поднапрячься.За тебя все очень рады. Может теперь и с парашютом прыгнешь без страха сломать ногу.![]()
Только теперь задача куда сложнее стоит- удержать свой новый вес !
Ой, дружище, лучше б ты утром ел. А вот на ночь не стоит! Сложно, согласен, по себе знаю.Стараюсь не есть утром - ем в обед, в полудник и на ночь.
Ох, придет на вас время голодное, мне прабабушка рассказывала, люди резину с велосипедов ели, бо шестигранники оказались несъедобными, посмотрю я на ваш непроапгрейдженный салом организм...превращаеться в сало на твоих боках.
Коллега, это да, это таки "в цитаты".Ох, придет на вас время голодное... посмотрю я на ваш непроапгрейдженный салом организм
я однажды заболел, совсем не помогло. Брекеты не пробовал, но думаю тоже не помогли бы.заболейте стоматитом
Дык а я ж оценил исключительно с позитивной стороны! Если не против я себе и в подпись поставлю... В добавок к моей теперешней будет смотреться отлично.Я там смайлик таки поставил...
Зачет!Моя диета сейчас:
6.00 - 1 л. фильтрованной воды
утро - овсяная каша на воде с медом, изюмом, грецкими орехами.
днем - перловка с овощами и домашним подсолнечным маслом (иногда соленья)
5 o`clock - перловка с рыбой либо домашней курицей (все только на пару) и домашним подсолнечным маслом, травяной чай.
19.00 - овсяная каша с медом, травяной чай.
За весь день около 3-х лю воды.
Помимо этого, на протяжении дня фрукты, морковь, салат из топинамбура.
Это два раздельных блюдаА шо такое "лагман с мантами"?
Выглядит... ага. А чтоб оно вкусно не только выглядело, надо лет 10 хотя бы пожить у Узбекистане, иначе не получитсяУх ты, вкусно выглядит! Надо будет жене показать... И выдавать мне потом эту вкуснятину только по субботам после сверки километража с велокомпьютера: прошел сто км - вот тебе лагман, прошел еще сто - будут тебе манты через тридцать минут
. Тогда риск жирового апгрейда минимальный. Даже мотивация появляется. А то похлебай пресные щи после покатушки - ну и куда оно годится? Разве что для восполнения водно-солевого баланса...
Если чувствуешь, что это для тебя комфортно, то вполне нормальный способ, главное не насиловать себя, если чувствуешь реальные ухудшения по здоровью.Это лишнее. :shock:21 день ничего кроме воды.
Голодные боли - один из симптомов язвенной болезни желудка. Я бы рекомендовал не заедать боли по ночам, а пойти провериться к гастроэнтерологу. Пугаться не надо, у меня такое было лет 11 назад, приятель-доктор нашел язвочку, сказал что это инфекционное и вылечил навсегда за 2 недели. Только ощущений от глотания зонда я не забуду никогдаЕсли ничего не есть, то ночью болит желудок и приходилось вставать и что-то перекусывать.
Зачем так часто? Рака боишься?Не знаю чего боятся того зонда, я каждые полгода всегда записываюсь гастроскопию)) буквально две минуты по тошнит, за то знаешь что в желудке и уже будешь предпринимать меры!!! Так что не бойтесь обследоваться!!! Бойтесь того что может быть если не обследуетесь и не выявите болезнь!!!
От Гепатита прививок не бывает насколько я помню.Да и от гепатита не мешало б привиться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей