трасса часов 8 длиной?трасса хардкор стежок опришкив - 6 тыс ккал

трасса часов 8 длиной?трасса хардкор стежок опришкив - 6 тыс ккал
ребята, нужен советлично я за 1,5 месяца легко избавился от 6 кг лишнего веса
изначально - вес 93, рост 178 , возраст 38 (рост и возраст не менялся)
на сегодня - вес 86 кг
что помогло
- вода 1,5-2 л в день + при катании еще 1-1,5 л
- практически исключил углеводы: каши, макароны, печеньки, конфеты, батончики и т.д.
- увеличил в 2-3 раза поглощение овощей и фруктов
- отказался от колбасы, сосисек и т.д.
- мясо, рыба практически без ограничений
- кросскантри по о. Хортица ежедневно от 18 км в будни до 30 км по выходным, 80-150 км/нед (думаю это мин 50% успеха)
в общем особо себя не ограничиваю, хочу добиться веса 78-80 кг, т.е. прийти в норму
Пересмотреть еще раз питание- где то поступает слишком много калорий. Скорее всего скрытых (сладкие напитки, жирное молоко и мясо, орехи).ребята, нужен совет
лихо сбросив до 85 я тупо остановился на этой цифре и даже пошел обратно до 86
в чем дело? что нужно менять?
вкатался так, что утром 30км + вечером 30 км уже
Мне пробить порог помогает снижение нагрузки дней на 5 при строгой низкокалорийной диете. И потом их возобновление.ребята, нужен совет
лихо сбросив до 85 я тупо остановился на этой цифре и даже пошел обратно до 86
в чем дело? что нужно менять?
вкатался так, что утром 30км + вечером 30 км уже не вставляют (это в СБ и ВС), усталости практически нет, хотя не так давно в ВС вечером отваливались ноги
может организм привык к нагрузкам?
хэлп
зы: основная проблема - животик, он конечно уменьшился, но все еще активен
- сладкие напитки исключены полностью, только вода, чай, кофе без сахараПересмотреть еще раз питание- где то поступает слишком много калорий. Скорее всего скрытых (сладкие напитки, жирное молоко и мясо, орехи).
Увеличивай нагрузку по времени.
- как считать вручную пульс в движении?Мне пробить порог помогает снижение нагрузки дней на 5 при строгой низкокалорийной диете. И потом их возобновление.
Как с регулярностью и интенсивностью? Нужно не реже чем через день. Пульс держать на уровне 130 с несколькоми выходами по 2-3 минуты к анаэробному порогу.
Ну и как Горностай сказал - основной враг "печеньки" , хлеб который не считают и тп. Кстати фрукты ягоды сладкие тоже не безобидная пища.
Так получается что если посчитать то скрытые калори могут составить цифру сопоставимую с учтенными
Еще рамер порций и промежуточные подходы к холодильнику пусть и за здоровой пищей.
Я заметил что находясь например в санатории на порционном питании вес сбрасывается даже при меньшей нагрузке.
А дома вечерком после приезда тазик здоровой еды и несколько подходов за яблочком и тп
Из субъектива - старый добрый дыхательный тест ;-)Тоже субъективно трудно оценить степень аэробной нагрузки.
Ну от сам же пишеш...Фрукты - это фруктоза. Что собственно та же глюкоза. А по многим современным исследованиям все не так с ней хорошо. Есть мнение что вызывает инсулинорезистентность и как следсвие ожирение и диабет типа II.
Ну я думаю википедию могут читать все. Если нужны подробности отличий и метаболизма. Я лишь хотел заостриться на распросраненном заблуждении что фрукты типа можно и нужно жрать дофига это же плезно. Не нужно дофига. Нужно в меру. А по информации от эндокринолога и диетолог для меня в меру - это 3 больших яблока или примерный эквивалент в сутки.Ну от сам же пишеш...Фрукты - это фруктоза. Что собственно та же глюкоза. А по многим современным исследованиям все не так с ней хорошо. Есть мнение что вызывает инсулинорезистентность и как следсвие ожирение и диабет типа II.Це далеко не "та ж глюкоза", зовсім інакше метаболізується з усіма негативними ефектами. Просто в фруктах крім фруктози ще дуже багато корисного є і досатньо клітчатки тому користь всього іншого переважить. Просто бажано не вживати голу фруктозу, тобто процесовані продукти з високим її вмістом без клітчатки і інших плюшок - цукор, солодкі продукти, солодка вода і т.д.
Ну хз, з того що я читав (і якщо я правильно пам"ятаю) то багато фруктів ти і так не з"їсиш, там типу багато клітковини і ти швидко стаєш ситим. Грубо кажучи, можна з"їсти 1кг апельсинів і до кінця дня ходити з відчуттям що з"їв корову, а можна випити 500 грам апельсинового соку (з того 1кг апельсинів) просто в обід і спокійно поглядувати до сторонам що б ще з"їсти...Ну я думаю википедию могут читать все. Если нужны подробности отличий и метаболизма. Я лишь хотел заостриться на распросраненном заблуждении что фрукты типа можно и нужно жрать дофига это же плезно. Не нужно дофига. Нужно в меру. А по информации от эндокринолога и диетолог для меня в меру - это 3 больших яблока или примерный эквивалент.
Ну и совсем не правильно писать что полезная клетчатка перевесит вред фруктозы.Ну хз, з того що я читав (і якщо я правильно пам"ятаю) то багато фруктів ти і так не з"їсиш, там типу багато клітковини і ти швидко стаєш ситим. Грубо кажучи, можна з"їсти 1кг апельсинів і до кінця дня ходити з відчуттям що з"їв корову, а можна випити 600 грам апельсинового соку (з того 1кг апельсинів) просто в обід і спокійно поглядувати до сторонам що б ще з"їсти...Ну я думаю википедию могут читать все. Если нужны подробности отличий и метаболизма. Я лишь хотел заостриться на распросраненном заблуждении что фрукты типа можно и нужно жрать дофига это же плезно. Не нужно дофига. Нужно в меру. А по информации от эндокринолога и диетолог для меня в меру - это 3 больших яблока или примерный эквивалент.
Да исследование про фруктозу это сравнително недавнее вроде. А вот то что фрукты не безобидны это во всяком случае врачи по части обмненных поцессов знали всегда. Это просто мы инфу черпаем от корреспондентов и глянцевых журналов.Где все преподносится типа да фрукты - ешьте сколько хотите типа только польза.Ну хз, от ніби трошки почитував про фруктозу, її шкоду, навіть пару забугорних лекцій для домогосподарок читав від їхніх M.D. і не зустрічав щоб хтось натякав на обмеження по фруктам. Вони пояснювали що багато їх все рівно не з"їсте плюс там вагон корисних речей і тому їжте на здоров"я, але будь-яку процесовану їжу з вмістом фруктози - ні-ні. Видно, вони коли це кажуть то якось оцінюють що людина одними фруктами все рівно не буде харчуватись.
Ну да ладно, це вже по другому колу пішло...
Сгонку веса следует рассматривать прежде всего с позиции функциональности организма. Рекорды нафиг. Даешь здоровую скердечнососудистую, печень и эндокринку.Мне думается, что сгонку веса лучше рассматривать с позиции спортивной функциональности, а не как таковую. Сейчас у меня около 92 - сгонять вроде не хочу...жира мало...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість