А чего же ты боишься показать свою "крутость" и не хочешь разгонять машины на дороге, где ты такой же полноправный водитель?для тех, кто думает, что они вне танка: я исхожу из собственного опыта, которым и делюсь.2 lone
для тех кто в танке, повторяю: на тротуаре хозяева пешеходы и не все станут разбегаться, когда такие как ты прут внаглую и ждут, что им очистят дорогу.
Если вы не можете таким способом попросить отойти людей в сторонку, чтобы безпрепятственнo проехать - то это к сожалению ваши личные проблемы.
У меня такой способ объезда пешеходов на не оживлённых тротуарах работает практически всегда.
Исключение составляют маленькие дети, когда хочешь, а не хочешь, - но нужно за 5-7 метров практически полностью остановиться и с минимальной скоростью проследовать мимо них.
Учту, мне почему-то казалось что 20 км/ч для авт.2 lone
про дворы ты не прав - ограничение скорости транспортных средств во дворах - 5 км/ч)
как правило, доказывают потом нормальные люди что они не ослы, а эти - никому ничего не доказывают.Поди, докажи потом, что это 4м...
Во первых мощьность мневмы ограничена 7.5Дж, что есть 170м/с (хотя пневмопистолеты до этой скорости не дотягивают) для пульки .5гр Более мощьные незаконны. У моей пневматики в поршне сделана дырка 3мм, чтобы понизить скорость вылета до 170. Заклеивши дырку и пошаманивши немного, можно довести до изначальных 305м/с. Но даже этого не хватит, чтобы нанести человеку сколь-нить серьезные повреждения, разве что в глаз или другие уязвимые точки...А что скажете про пневму (довольно мощную)?? Можно ли ей гопов пострелять, и окажет ли это положительный эффект?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей