Саша. Отложения в каком порядке у тебя уходили? На какой день и как быстро?
Подбородок на Индастриале я у тебя еще видел.
Порядок ухода отложений затрудняюсь назвать. Склоняюсь к мнению, что локальное сжигание жира больше относится к разряду фантазий. Как уходит, так и уходит. Скорость сброса видна по графику на первой странице, построен по дневничку в Excel. Кстати, основная функция жира не запасы энергии, а теплоизоляция. Поэтому распределение жира еще от расовой принадлежности зависит. Неграм, например, в жаркой африке теплоизоляция ни к чему, поэтому жировые отложения строго на задницу идут
Что касается подбородка, то в дневничке сделана запись о том, что уменьшение второго подбородка визуально замечено на 16-й день. Немного второго подбородка,если голову наклонить, есть у всех. Если что осталось - пусть будет :-)
skydiver смог победить самого "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЖОР"

, уважаю. мне этот властелин пока что не поддается
Честно говоря, я сам не ожидал такого результата в плане контроля жора. Боялся, что сорвусь в первые дни голодания, когда есть хочется сильнее всего. Поэтому первые 3 дня поиздевался на организмом всухую. При этом совершал ежедневные пробежки.
Ничто так не убивает чувство голода, как жажда
Сейчас ощущение, что открыл новую степень свободы. Аппетит по жизни отменный, всегда и везде, но теперь мысль о том, чтобы не жрать пару дней воспринимается спокойно. Просто
знаешь, что это возможно и ничего такого в этом нет. Боялся жора на выходе, т.к. некоторые после прекращения голодания возвращают килограммы с довеском. Так боялся, что на выходе потерял еще 4-5 кило
Голодать не обязательно - можно просто перейти на одинарные порции.
Для похудения длительное голодание возможно не самый оптимальный метод. Но я преследовал несколько целей, не только сбросить вес.
Скайдайвер, таки молодец, а сейчас как питание, сладкого хочеться? вес стабилизировался?
За фотку: рубашка на фотках одинаковая? Воротник стал застегиваться....
Сейчас основа рациона на 70-80% - сырые овощи и фрукты. Причем упор на овощи - морковь и ее сок, свекла, сельдерей, репа, капуста, редька .... Жру так и в виде салатов. Народ в офисе прикалывается, когда я хрущу чем-нибудь, обещает, что уши как у зайца вырастут

Мясо ем, но поменьше. Отказываться не собираюсь, я его вообще люблю. Вес держится в интервале 78-79 кг, чувствую, что могу сбросить еще, но пока не хочу. К сладкому всегда было отношение спокойное, от шоколадной конфеты не откажусь, а сахар с тех пор ни разу в чай не клал, не хочется.
Рубашки разные :-) А вот штаны некоторые висят как на чучеле, пришлось новые дырки в ремне ковырять.
...жор можна подавить медикаментозно, на первое время, пока желудок стянеться.
теоретически - да, но когда наступает вечер, и ты остаешься один на один с ЖОРОМ... готов убивать за еду

Таблеток я всю жизнь избегаю и опыт говорит, что поступаю верно.
VooDoo, стараюсь не жрать после 20.00, т.е. мин. 2-3 часа до сна. Ты и без меня знаешь, что все сожранное на ночь пойдет на бока и живот. Но оказывается на пустой желудок лучше и быстрее высыпаешься, тоже повод себя мотивировать. :-)
Gornostai, Tibor Я бы для утоления жора посоветовал корнеплоды. Взял морковку и грызи на здоровье - сплошная польза, откуда ни глянь :-) Умные люди пишут, а теперь убедился на себе - любая приготовленная еда провоцирует на ЖОР. Просто "рука тягнеться і тягнеться". На сыром такого нет, попробуйте
Олга, а шо такое? Я тебе не нравлюсь? ;-)
Оля.
Саша молоток, и такое осилит от силы процент форумчан.
Это его вес и истинное лицо.
Саша, еще раз риспект. Ну ты понял

Паша, дякую! Я тут про твою Одесскую сотку прочел на автофоруме, тоже впечатлился, жжешь.
Кстати, один велофорумчанин, поглядев на меня тоже успешно отголодал 14 дней. Теперь к велосезону готов
Саша, поделись рецептом для народа, а то у меня самого массы еще на один велосипед наберется, а зачем мне два велосипеда с собой возить, думаю, хватит заплаток и ремкомплекта?
Так я вроде все рассказал. Не жрать, давать физнагрузки на голоде, плавно и правильно выйти и модифицировать рацион. На чистый после голодания организм новый рацион ложится легче и без адских усилий.
366 км/ч без мотора. Gravity only!