Кстати да, своего рода эвтаназияОранжевые штаны три раза ку.
А что плохого в потребителе виагры, кстати многие дедушки благодаря виагре некоторые дедушки очень сказочно отбросили коньки, такой смерти только позавидовать можно.

Кстати да, своего рода эвтаназияОранжевые штаны три раза ку.
А что плохого в потребителе виагры, кстати многие дедушки благодаря виагре некоторые дедушки очень сказочно отбросили коньки, такой смерти только позавидовать можно.
И на сколько сантиметров длиннее получилось?Вот, ты что успел "нащупать", в себе, то и развиваешь.
Очень узкий взгляд на историю вопроса. Там был целый комплекс проблем - главным образом назревший передел колоний.Стоит, если это приносит в жизнь удовольствие. Напр. Моханес Ганди всю жизнь экспериментировал над телом, и это не мешало ему быть здоровым, а ещё и заодно освободить Индию от англичан.Кстати, можно конечно положить всю свою жизнь на поиски новых возможностей своего организма, но стоит ли оно того?
Твой вопрос мимо кассы. Англичане, как чиряк на ж, эксплуатировали полтора десятка стран, и последние не были счастливы от этого.И каков сейчас уровень жизни в Индии и в Англии? Доэкспериментировался млин. Миллионы голодных и ободранных Индийцев живут за чертой бедности.
Плз расслабься насчёт взглядов - я не думаю, что ты хочешь, чтобы я оценивал ширину твоего взгляда. Появление Ганди - само по себе момент, его влияние на умы индусов и даже англичан - огромно.Очень узкий взгляд на историю вопроса. Там был целый комплекс проблем - главным образом назревший передел колоний.
Не было бы подходящего момента, то было бы всё равно с чем там Ганди эксперементировал.
И на сколько сантиметров длиннее получилось?Вот, ты что успел "нащупать", в себе, то и развиваешь.
И почему некоторые всегда считают, что знают и делают что то лучше, чем другие? И при господстве Англичан и при Ганди кому то было хуже, кому то лучше. И почему считается, что с Приходом Ганди Англия перестала получать то, что получала? Да нифига. Просто поставили "своего" человека да и все. А "народу" сказали , что он теперь "незалежный"Твой вопрос мимо кассы. Англичане, как чиряк на ж, эксплуатировали полтора десятка стран, и последние не были счастливы от этого.И каков сейчас уровень жизни в Индии и в Англии? Доэкспериментировался млин. Миллионы голодных и ободранных Индийцев живут за чертой бедности.
При англичанах Индусам было явно хуже. Ганди - выдающийся человек, который сделал больше, чем кто-либо в истории Индии. Но у индусов полно своих внутренних проблем, которые до сих пор не решены. И я сомневаюсь, что ты хорошо понимаешь их, т.к. вряд ли хорошо знаешь его биографию и историю Индии - или знаешь?)
Это такой себе тип научных эксперементов?3. следовательно, гноблению подлежит первый тип веганов. чем, собственно, мы тут и занимаемся.
Быть съеденным в нашем мире - не редкость.Кстати, а не приходило ли в голову уважаемым веганам, что у свинок карма такая - пойти на колбасу?
+ 999999999999Эка вас занесло.Ганди-уянди.
Я во чего не пойму - кто кого в чем хочет убедить?![]()
Веганы хотят доказать плотоядным, что веганы не идиоты и не ущербные? Или сами себе пытаются так это доказать?
Никто вас не считает ущербными или даже странными пока вы не начинаете эти душеспасительные беседы. Кушайте себе все, что угодно на здоровье.
Власть этого человека чисто формальна. А что они больше драть стали - это каким же образом, разовьёте мысль? Очень интересно.Просто поставили "своего" человека да и все. А "народу" сказали , что он теперь "незалежный". аналогию улавливаете? Только драть стали еще больше. Учите Историю. Это хорошо. Но помните, что историю пишут победители. поэтому знать Историю и уметь анализировать исторические события-не одно и тоже.
Оно конечно, да но благодаря этой теме рабочий день приобретает окраску праздника.Да есть других дел интересных
Не разовью, время деньги.Власть этого человека чисто формальна. А что они больше драть стали - это каким же образом, разовьёте мысль? Очень интересно.Просто поставили "своего" человека да и все. А "народу" сказали , что он теперь "незалежный". аналогию улавливаете? Только драть стали еще больше. Учите Историю. Это хорошо. Но помните, что историю пишут победители. поэтому знать Историю и уметь анализировать исторические события-не одно и тоже.
Что ты имеешь ввиду - не угрожает?лучше бы позаботились об исчезающих видах диких животных. а домашним и без вас ничего не угрожает. в гринпис идите, стало быть, лучше, а не уподобляйтесь истеричкам из PETA и не заводите эти унылые беседы о бедных кроликах.
отсутствует угроза исчезновения вида. все остальное имеет исчезающе малое значение.Что ты имеешь ввиду - не угрожает?
Если бы человечество контролировало свою популяцию, то было бы намного лучше. А то взяли моду всех спасать.То есть если бы человечество перешло на вегетарианскую диету, площадь обрабатываемых земель можно было сократить вдесятеро.
Да оценивай на здоровье - мне не жалко. У нас же тут дискуссия? Или таки монолог?Плз расслабься насчёт взглядов - я не думаю, что ты хочешь, чтобы я оценивал ширину твоего взгляда. Появление Ганди - само по себе момент, его влияние на умы индусов и даже англичан - огромно.Очень узкий взгляд на историю вопроса. Там был целый комплекс проблем - главным образом назревший передел колоний.
Не было бы подходящего момента, то было бы всё равно с чем там Ганди эксперементировал.
А кому нужен такой вид? Изуродованные животные, которые вне инкубаторных условий скончаются в течении недели?отсутствует угроза исчезновения вида. все остальное имеет исчезающе малое значение.
Да, человечество еще задумается, задумается над ресурсами.Касаемо выпадок в духе "растительная пища выращивается на отбитых у природы териториях" - это детский лепет. Более 90% используемых человеком земель идут на выращивание технического корма для тех же кур, коров и свиней, которых человек выращивает на съедение. То есть если бы человечество перешло на вегетарианскую диету, площадь обрабатываемых земель можно было сократить вдесятеро. Читайте по ссылкам, которые оставляли ранее
+999 Придерживаюсь того же мнения. Людей очень много. Тесно. Сократить в 10 раз население планеты. Во сколько раз меньше нужно будет территорий "отвоевывать" у природы. Снизить потребности сложнее , чем снизить популяцию.Если бы человечество контролировало свою популяцию, то было бы намного лучше. А то взяли моду всех спасать.То есть если бы человечество перешло на вегетарианскую диету, площадь обрабатываемых земель можно было сократить вдесятеро.
Алкоголики должны умирать от цирроза.
Курцы от рака.
Наркоманы от всего.
Педики но они собственно и так обречены.
Идиотам не надо мешать переходить дорогу в неположенных местах, совать пальцы в розетки и лампочки в рот.
А также поставить везде будки самоубийств.
Вот это я понимаю гуманизм.
Это обманчивое состояние Киева и подобных искусственных образований.Людей очень много. Тесно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість