это наверное ты меня пытался добавить в список игнорируемыхну что за дискриминация:
Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.
![]()
![]()
![]()

ну что ж, добавь в этот список 90% пользователей форума

это наверное ты меня пытался добавить в список игнорируемыхну что за дискриминация:
Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.
![]()
![]()
![]()
Как-то всегда получается если взять лука больше раза в три чем мяса, кружочками порезать и хорошо подавить его.1. Пробовали по-джигарханянски - только в луке. Чето не особо получилось.
С возрастом нам меньше надо съедать плоти бывших живых существ. Да и летом полно вкусных овощефруктов, тип не знаешьС чего бы это?
А причем тут гнилое/выблеванное?2kyxap
чувак, давай я щас тоже вывешу фотки выблеваных и/или гнилых овощей. А? Нормально?
будущяя колбаска и шашлычкек, так сказать ням ням!А причем тут гнилое/выблеванное?2kyxap
чувак, давай я щас тоже вывешу фотки выблеваных и/или гнилых овощей. А? Нормально?
Это наоборот еще - свеженькое и неприготовленое ;-)
будущяя колбаска и шашлычкек, так сказать ням ням!
ну если тебя это так ужасает - не надо заходить в эту тему. в темах о вегетарианстве такие картинки - обычное дело(если не знал). они сами по себе - аргумент). а выблеванные овощи тут мимо кассы.2kyxap
Чего ты хочешь добиться?
Если бы ты потрудился посмотреть дату начала темы, то понял, что всё уже тут давно обсосали и все остались при своем мнении.
Топикстартера вообще уже давно на форуме нет, между прочим.
я хоть и не кричу, но картинки не производят хорошего впечатления."некоторым личностям, с пеной у рта кричащим, что мясо зло, посвящается :"
... кортинке
Удовольствие от вкуса надо оплачивать потом в аптеке и у врача.... да и вкусно.
жизнь вообще опасная штукаУдовольствие от вкуса надо оплачивать потом в аптеке и у врача. ;-)
готовить нужно уметь, и использовать свежие продукты. и тогда ничего не нужно будет лечить. Здоровый и тренированный организм прекрасно справляется с жаренным мясом, если его запивать квасом, живым пивом или вином. Конечно, если сожрать килограмм жареных супермаркетовских сосисок и запить пивом "Оболонь светлое", и лечь втыкать в зомбоящик, то можно и в больницу попасть. А вот если выйти на рынок, купить 3 кг барашка или хрюшки, с вечера замариновать в белом вине или в сметане. Утром выехать километров за 15-20 от Киева. Развести костер и пожарить на углях от фруктового дерева, употребить его (мясо) с квасом, пивом, вином (нужное подчеркнуть) из расчета граммов 600-800 на лицо, закусывая помидорчиками, огурчиками или перчиком. Потом посидеть поговорить часик. Потом поплавать в реке, поиграть в мячик и поехать домой. То врачи останутся голодными и вынуждены будут стать вегетарианцами или заняться животноводством.Удовольствие от вкуса надо оплачивать потом в аптеке и у врача.
Когда едем на Кавказ?У меня родственники на Кавказе, едят мясо, пьют вино, держат домашний скот, охотятся и живут в основном почти до сотни лет. Чего и всем нам желаю .
Не впечатляет ни разу. Большой сильный дядя самоутверждается за счёт маленьких беззащитных раков.
Позвольте внести дополнение: "О вкусной и свежей едеПомойму у кого то в голове вава
какое нафиг самоутверждение за счет раков, мы тут говорим о вкусной ЕДЕ
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
почему удивление ?Сперечаться kyxar'ом не буду... да і безперспетивно це... дивуюсь, як з ним хтось вступає в бесіду...
до того что не читай ссылке выше например ?Але р"яному захиснику неналежного поводження з тваринами (і до чого тут тільки веганство)
спеш сделан в штатах, собран в тайване(помоему), проблема рабочих в странах 3го мира мне тоже известна.рекомендую викинуть вел бо його роблять китайці які живуть в таких же умовах як і та худоба (хоча їх все-таки не з"їдають... але "ще не вечір")
или на секонде ;-)а також вдягаться тільки "от-кутюр" по тій же причині...
спеш сделан в штатах
или у кого-то туго с юмором) а ещё этот кто-то не читает название - это не топик о вкусной еде. а расписываться за всех - от мании величия?)Помойму у кого то в голове вава
какое нафиг самоутверждение за счет раков, мы тут говорим о вкусной ЕДЕ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість